设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 唯阿

[试贴]重回黑蓝

新手上路

依洄

虽然有点搞不懂。欢迎!楼主的诗还是很喜欢D~
[B]where do we go where do we go now?[/B]

注册会员

唯阿

这贴想不回都不行了——尹炙:那诗不是楼主的,是北岛的《出场》,实不敢担剽客之名。这诗厌世的情绪极浓,我虽30出头,正是三国名将钟会所说“正值壮年,自当进取”的年纪,但真心喜欢它。装都装不出来。你要是比我年轻,还是不要喜欢它为好。快乐的生活比一切事功都有意思。

闺女,阿叔看了你的10道题,但多数没法回答。世界的可能性更多吧。——网上我试着做过许多题,多数都是这种情况。

感谢欢迎的朋友,涕泪涟涟。座中泣下谁最多?董超薛霸皂衫湿……
还有,黑天才,我的名字跟球星Weah无关,中译多做维阿、韦赫等,没见过译作“唯阿”的。我的名字出自《道德经》第二十章。——希望朋友们不要写错。

2004年4月24日
斯文久已无先觉,盛世今应有逸民;我的刻薄博客:http://blog.sina.com.cn/u/1217311252

新手上路

阿唯

以下是引用唯阿在2004-4-18 21:26:59的发言:
谢谢两位。谈点感受,一个字:很好。两个字:好得很呐!

这是TWO个字,噢,?????????????嘻嘻!
欢迎欢迎![em44][em44][em44][em44][em44][em44][em44][em44]
过去属于死神,未来属于你自己!