设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 比多

杜甫、舒淇与黑镜

新手上路

人们在瓜分舒淇的艳照,其实我也很想看。想想舒淇这么不容易,还是算了。
果子熟了!

1万

略有小成

超级版主

Heilan Super Team

有什么啊,那些艳照都是公映过的片子里剪下来的。
未到六十已古稀。

新手上路

必须很自豪的说,每次出事情,不是我这样一天8个小时泡各网站追进展的潜水党,对事情经过真的没了解可言,无非也是在跟着媒体走

资源共享噢亲~~http://www.bobx.com/idol/hsu-chi/

真巧,大伙儿一起老

新手上路

我刚才突然想到应该把这个地址也扔给你们
http://www.bobx.com/idol/

楼下木有小JJ

段林  好毒辣的回马枪  发表于 2012-3-30 09:18
真巧,大伙儿一起老

业余侠客

克莱登大学校董

木有就木有吧,木有小JJ的悲惨程度就和只剩小JJ的悲惨程度一样。

有哥们儿说,你写这软文干嘛?搞得自己特伪善。我说没什么,就觉得怎么也得有个基本的是非观吧。

如果是苍井空,我觉得方式无所谓。苍老师有足够的深度和厚度宽容男人的各类欲望,那他妈也算人家的职业操守。问题是舒淇声明了要过另一种生活,我们能不能稍微给她点余地?贞妇好色,纳之以礼。

我的硬盘一点不比谁小。我也知道爽。但我不是只知道爽。
我只是无聊,突然八卦一下。
————————————————
相溅恨碗

新手上路

破事儿二:
        电影《特殊身份》开机不到一个月,赵文卓忽然被剧组弃用。随后赵文卓在京举行发布会指责甄子丹从中作梗。甄子丹后来予以否认。紧接着赵文卓被指要求住套房,多助理;甄子丹被指戏霸,家宅曝光,各种料各种爆各种粉丝各种站队。

杜汶泽在亚视跑龙套时得到过甄子丹的鼓励与肯定,现在当然力挺甄子丹。舒淇把杜汶泽的微博转发,也站在甄子丹一边。结果遭到赵文卓粉丝的狂攻,最惊爆的是他们将舒淇早年拍三级片时的裸照又翻出来。贴到网上。舒淇用删除微博做出反抗。

-------------------

不好意思哈我给你科普一下
真巧,大伙儿一起老

新手上路

科普一下:

1,舒淇的照片和一张呻吟专辑是3月10号在天涯被翻出来的,网上一堆85后和90后都很吃惊,因为跟舒淇的示众形象不符。后遭封贴。(常去天涯的都知道,无论杂谈还是八卦,前者没有官方压力,后者没有公关财力,热帖通常不会被封或删。)所以群众不爽。

2,甄和赵的事情发生于10天后。舒淇微博支持甄后,有人到其微博上留言说:你不就是个拍五点照的吗?最严重的留言莫过于诸如:贱人、拍掰B照的。不好意思,从赵薇到范冰冰,从阿娇到李宇春,网友骂哪个都比骂舒淇难听多了,而人家那些破事还只是捕风捉影的。当年范冰冰曾表示:挨得住多大的诋毁,受得起多大的赞美。

3,舒淇高调说一边哭一边删微博,各类新闻稿全面表示赵文卓粉丝翻其早期裸照。麻痹这才叫造谣这才叫侮辱。这时候真正引起网友不爽。

4,冯小刚抱舒淇大腿,众明星抱冯小刚大腿,矛盾推向高潮

OK?OK?OK?OK?OK?OK?OK?OK?OK?OK?OK?OK?OK?OK?OK?OK?OK?OK?OK?OK?
真巧,大伙儿一起老

新手上路

多说几句。作为明星,消费者对你的消费包括了你的劳动力和才华,也包括了对你的消遣,也包括了对你言行举止的追究。所以公众有权利质疑你的过去和现在,有权利要求你做榜样而不是脏水。

这里还只是说娱乐明星,人大代表冯小刚另议。觉得现在新浪微博是最痛苦的,原本用明星效应带动人气,现在明星和网友站到对立面了。另外真心觉得网友好可爱啊。李毅吧的屌丝们真可爱。
真巧,大伙儿一起老

业余侠客

克莱登大学校董

如果我没理解错的话,
你想告诉我区别在于:原以为是俩武行掰腕子,结果一拍三级的受欺负,其实是一拍三级的被欺负,正巧赶上两个武行掰腕子。

这真相何意之有?媒体之所以无良,正是因为它有大批的拥趸。科技是双刃剑,谁在握着剑柄?谁在迎着锋芒?我不觉得好玩,只觉得无聊。

无聊之极,歌以咏志。

介事  我还想说大部分媒体都帮这位拍三级的,搞毛啊,我还想说你没搞清楚这次敌我双方是赵文卓+网友:甄子丹+舒淇+众明星+线上媒体+线下媒体。如果媒体都欺负舒淇,你以为网友会打鸡血?只有挑战权威会让网友那么兴奋好吗  发表于 2012-3-30 18:39
————————————————
相溅恨碗

新手上路

唉,因为我要坚持多年潜水的气质,坚持在外面两袖漏风连个屁都不放的习性。所以每一次到了这种时候,我都好想来黑蓝发泄。就像要回娘家哭一样!但不是每一次黑蓝都有相应的帖子。
真巧,大伙儿一起老