设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 比多

杜甫、舒淇与黑镜

1万

略有小成

超级版主

Heilan Super Team

简单地说,喜欢舒淇的,觉得她受了欺负;对舒淇感觉一般的,觉得她在矫情。
然后,舒淇在喜欢她的人面前利用了这种喜欢,在觉得她一般的人面前,借力了铞丝们的喜欢来压制这些冷言语。

加入这场戏的人,瞬间成了一块块把舒淇垫高的路基石,旁观这场戏的人,什么水花都没有。总之,都是路人甲路人乙。

我从来就不喜欢舒淇,因为我觉得她不漂亮。
未到六十已古稀。

1万

略有小成

超级版主

Heilan Super Team

介事 发表于 2012-3-30 01:49
我刚才突然想到应该把这个地址也扔给你们
http://www.bobx.com/idol/

为什么这些地址打开就只是张图片?一点都不惊喜!
未到六十已古稀。

新手上路

我特地登陆了来帮助你啊亲!

你沿着那个大图片下拉,下面有1 2 3 4 5。。。页面,一一打开是数幅图片~
真巧,大伙儿一起老

新手上路

我可以顺便很凹凸地推荐一下快播吗,QVOD,毛片子都有,比哇嘎好用多了

水鬼  不用推荐了,经常使用  发表于 2012-3-30 18:35
真巧,大伙儿一起老

无效楼层,该帖已经被删除

新手上路

从来没觉得她漂亮过,也不是谁的粉丝。
只是作为一个女人,或者说女权主义者,觉得这样的事情发生在男艺人身上完全是另外的结果,性别很不公平。为了支持弱势的一方,我也会支持她,仅限于此事。
果子熟了!

1万

略有小成

梦想家

我觉得舒淇蛮漂亮,气质也好。身材比例也好。早点找个富人嫁了算了,省得孤单被人欺辱。
有茶清待客,无事乱翻书。http://blog.sina.com.cn/u/1471141027

职业侠客

痴呆兄

比多是做电视的?是做电视剧还是做栏目~感觉现在只有20以下40以上的人在看电视,而电视从业者大多都是20~40岁,你们不觉得矛盾和操蛋么
且让我在风中睁眼