设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陶北

冯唐致韩寒信

中级会员

郭敬明这个文贼抄庄羽,可是早有定论,不也是新概念出来的吗,王蒙还推荐他进作协,这事可是真的吧
我是马六甲,任何人都可以用我,我的密码是:11111111

中级会员

朋友,是米口口声声说你看了几乎所有视频,包括采访韩2同学老师的视频的,现在你怪我妄自揣测,你的水平真是不咋的。你的偶像说依然很幼稚,有一种混不吝的奴性气息。另外,两个人论战的时候一方先攻击对方人品等于主动认输,这是我们这边的规矩。

中级会员

冯与蓝 发表于 2012-4-7 00:32
偶像的低劣如果能毁掉一代人的话,那么恰恰说明被毁掉的一代人的确以此人作为偶像。没有眼界和自我价值的 ...

朋友,还真不是妄自揣测,您的原文如下:整个方韩大战,我从头看到尾,包括几乎所有视频。我觉得如果你去看了采访韩寒同学老师的视频……韩2女同学朱莲的采访视频,您居然说“朱连是谁?没印象。”事实证明,您对公布的事件信息的了解程度,不如我来得诚恳。

1万

略有小成

骠骑大将军

黑蓝富豪

马六甲 发表于 2012-4-7 00:44
郭敬明这个文贼抄庄羽,可是早有定论,不也是新概念出来的吗,王蒙还推荐他进作协,这事可是真的吧

新概念出来的就要保他一辈子么,一人抄袭,连同当年颁奖单位一并责罚?这不是连坐么。
不过退一步来说,我也就奇怪了,这么一个抄袭的人,文品低下,居然在方韩大战中,被某些韩黑称为“真实的”、“可信的”,甚至是“可爱的”——这也就是我之前说的质疑背后暴露出来的问题——许多人要的不是真相,而是需要一个更为强大的力量告诉他们什么是对的。
我看出来了,兄弟们个个身怀绝技啊……
http://fengyulan.blog.sohu.com

1万

略有小成

骠骑大将军

黑蓝富豪

马六甲 发表于 2012-4-7 00:54
朋友,还真不是妄自揣测,您的原文如下:整个方韩大战,我从头看到尾,包括几乎所有视频。我觉得如果你去 ...

明白你的意思了。
是这样的,就知道某些人要抓把柄,所以我用了“几乎”,这里的视频是指包括韩黑方的“证据”。后文“我觉得如果你去看了采访韩寒同学老师的视频”,这里的“视频”应为“访谈”之误。
另,不要动辄比较,分胜负,什么我们这边,你们这边,挺傻的。用一马甲说话的人,能有多诚恳。
http://fengyulan.blog.sohu.com

中级会员

冯与蓝 发表于 2012-4-7 00:58
新概念出来的就要保他一辈子么,一人抄袭,连同当年颁奖单位一并责罚?这不是连坐么。
不过退一步来说, ...

你的理论混乱不堪,简直超过天上的星星呀!在韩2没被质疑之前,太多的韩粉有更为强大的力量告诉他们什么是对的,这个强大的力量就是韩2。现在出事了,明显那些韩粉不愿意看到韩2倒台,你难道不觉得,在你拼命维护韩2的时候,不正是在维护这么一个力量吗?而你还在用同样的理由指责别人。

1万

略有小成

骠骑大将军

黑蓝富豪

马六甲 发表于 2012-4-7 01:13
你的理论混乱不堪,简直超过天上的星星呀!在韩2没被质疑之前,太多的韩粉有更为强大的力量告诉他们什么是 ...

让你感觉混乱了真抱歉,洗洗睡吧。明天有空再聊哈。

中级会员

冯与蓝 发表于 2012-4-7 01:10
明白你的意思了。
是这样的,就知道某些人要抓把柄,所以我用了“几乎”,这里的视频是指包括韩黑方的“ ...

我们这边,就是我们家乡这边,对你的理解,只能费口舌解释一下。用马甲说话是不表示个人立场,跟诚恳没有半毛钱关系。
亲,想象一下,当这个楼里全是同样的马甲说着不同的话,个人的身份、态度、社会关系、背景、学识,全消解了,你不觉得那样会更突出所讲的话吗?或者你会把注意力放在猜测马甲背后的人是谁?

1万

略有小成

骠骑大将军

黑蓝富豪

“用马甲说话是不表示个人立场,跟诚恳没有半毛钱关系。”
这句话很成问题,个人发言只能代表个人立场,谁也不能代表谁说话。别以为穿了马甲就顿时模糊了身份,就隐藏了,你还是你自己,换一个人穿马甲,即使也叫马六甲,那是另外一个人,跟你个人言论无关。
使用同一个马甲无非是让论坛热闹,我个人对谁是谁没什么兴趣,但请你少往脸上贴金,因为你个人的发言并不精彩。

中级会员

冯与蓝 发表于 2012-4-7 01:25
“用马甲说话是不表示个人立场,跟诚恳没有半毛钱关系。”
这句话很成问题,个人发言只能代表个人立场,谁 ...

只要你反对马六甲我就支持!
我反对马六甲,但支持任何人都可以用我,我的密码是22222222