设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陶北

冯唐致韩寒信

1万

略有小成

骠骑大将军

黑蓝富豪

反马六甲 发表于 2012-4-7 01:38
只要你反对马六甲我就支持!

神经病。
我看出来了,兄弟们个个身怀绝技啊……
http://fengyulan.blog.sohu.com

中级会员

反马六甲 发表于 2012-4-7 01:38
只要你反对马六甲我就支持!

铁杆粉丝都这样!
我是马六甲,任何人都可以用我,我的密码是:11111111

中级会员

冯与蓝 发表于 2012-4-7 01:40
神经病。

我也支持你!
我是马六甲,任何人都可以用我,我的密码是:11111111

1万

略有小成

梦想家

有茶清待客,无事乱翻书。http://blog.sina.com.cn/u/1471141027

中级会员

方州子这个人看他眼睛似是精神疾病之人,网络传他所著科普书籍也是抄袭恐也不是空穴来风.
我反对马六甲,但支持任何人都可以用我,我的密码是22222222

新手上路

带个马甲挺好的,言语争辩都不是指向个人了,至少大家都不伤和气。求同存异吧。
韩寒抄与不抄都和我没啥关系,坐看热闹。
果子熟了!

新手上路

韩寒、冯唐的书都看过,据路金波说,冯唐的书比韩寒的书卖的稍差一些。印象中看过冯唐的一个短篇,名字忘了,还有再看的冲动。两个人,从世俗的角度上讲,都是成功人士。从小说的价值上说,应该说达到了一定的高度。每个人的追求不一样,他们的才能写两篇符合黑蓝气质的作品,绝不是难事。因此,我觉得不要以你的追求从道德上提高自己。我们都是人,有弱点,有自由发言的权力,相对于冯唐的《猪与蝴蝶》,我们更应该沉默。其实,纯文学的追求,是很自私残忍的事情,当然,既然什么最后都是完蛋,那也无所谓了,美的洗礼是一种难得的享受,这就足够。

2万

略有小成

POST-BOY

黑蓝富豪

那你就默默看冯唐吧
风向一变,我觉得那呛人的火苗几乎要灼烧到我。

1万

略有小成

我也觉得冯唐的信写得很酸和做作,但他说韩寒名过其实,说许多人将韩寒这匹鹿指为良马,说得很对不是吗?

冯与蓝  这话早五年说多好。现在再说,只能反衬出其人的软弱和虚伪。  发表于 2012-4-7 11:46
联系邮箱:chenshuyong@live.cn(站内短信、邮箱、豆邮都能很快找到我) http://site.douban.com/122055/

1万

略有小成

冯与蓝  这话早五年说多好。现在再说,只能反衬出其人的软弱和虚伪。

嗯,所以我也不喜欢他。但赞同他在这篇里的某些观点。
联系邮箱:chenshuyong@live.cn(站内短信、邮箱、豆邮都能很快找到我) http://site.douban.com/122055/