设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

说说你们这代脑残

中级会员

毫无疑问地,我生活在一个人和人很难舒服交流的时代,“我能骂人吗?”,在我空白如墙壁的头脑里,这黑压压的五个大字呦。
王朔树立了一种调侃的方式,一代人就像砖头下的草苗,用小聪明发着幽默的牢骚,可是到了韩寒这不争气的一代,调侃已经蜕变成了反智,韩寒凤姐芙蓉这三架马车,把反智飙到了高潮。当然,如今反智的韩寒已被做实为千古第一骗,把芙蓉和凤姐映衬的如同处女一般干净,天底下唯一要谢谢韩寒的就是郭小四。
不管这个人是个什么狗屁东西,只要他被竖起来了,就能成为标杆,一个“粉”字的背后多少脑残啊。亲,你们这代脑残如果不会人类遗忘,那整个人类就一定会别替代哦。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

中级会员

不懂楼上说什么,韩粉也不一定都是脑残,也有些精明人,人人都有利用价值。
人类不会被替代的,除非凤姐和韩寒结婚并顺利诞下魔婴
我反对马六甲,但支持任何人都可以用我,我的密码是22222222

中级会员

脑残代有才人出啊。木有红卫兵小将,又是谁生的脑残粉。
我反对马六甲,但支持任何人都可以用我,我的密码是22222222

1万

略有小成

梦想家

我对人类的前途不抱任何希望:江山代有脑残出,一代新残胜旧残.

了凡  哈哈哈哈  发表于 2012-4-4 09:45
有茶清待客,无事乱翻书。http://blog.sina.com.cn/u/1471141027