设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[创] 不再相信

新手上路

愿你不再相信,因为你已无疑。

最后,我还是躲在厕所的隔间里泣不成声了。每一次昏头昏脑的落泪都来自于互相雷同的原因。我猜,我的情感免疫系统大概是出了什么错,为什么一点都不能启动修复自我的功能了。

人的一生中,总有什么东西是你的死穴。就像阿喀琉斯的脚踝。我被箭射中的地方大概是在脑后的某个地方,这样就可以解释经常发作的偏头痛了。生下来的时候,我也是一个体重标准甚至有些肥胖的健康婴儿,可是看看如今的我 。鼓囊着红通通的双眼,额前垂落着毛糙得不成样子的几缕头发,就像一个睡眼惺忪的穿着睡衣的上班族刚从某个噩梦中逃脱出来。

可是,我的身份是那么的简单和无忧无虑。至少,不用我为了生计去犯愁,不用有吃了上顿没下顿的惊慌失措。所以我应该感激上帝将我安排在这样一个尽管无聊透顶、矛盾丛生、阴暗危险、充满诱惑的丰富世界里。

我一直想,自己应该属于某种特别的人。属于那些不会给自己贴上任何毫无意义的标签,只会遵从着冥冥中的某种指引完成此生使命的人。直到我又一次不能自已地哭起来的时候,我还是认定这样一个死理。我感到了自己的伟大和无可救药,活在自我世界中的人往往只能站在世界极为狭窄的一个界面上去看已经将你包围得不能喘息的周遭人群和乌云密布的天空。你想移动一下你那不安的思想和灵魂都有可能被撞得粉身碎骨,片甲不留。

因此,做一个温柔的推翻这世界的人或许是个比较讨厌的理想。但有多少人在遍体鳞伤之后还用自己的血泪写下整个人类的悲哀,并自以为是地以为自己的痛苦便是别人的痛苦,会得到同样的瞻仰呢。

在我有生之年能够回忆起来的点滴事迹中,没有太多美好的可以眷恋的人和事。就算有,也已经在咸涩的液体里腐朽和糜烂。花儿活着的时候是多么鲜美,一旦凋落,竟是那样的丑陋。一个女子的衰老大概是从她爱上的那一刻开始。不要相信爱情能够给人带来青春和活力,激情和危险这种鬼话,人类永远喜欢用天花乱坠的词语去形容一些他们无法理解的谜。

爱情带来伤痛,而且是难以愈合和消失的伤痛。有人会乐观地以为时间是最好的止痛药。可是时间怎么能去掉赤裸裸丑恶的疮疤,真爱过的人都会在心里撕开一道永世合不上的口子。那口子里流出的都是血和泪,没有其他的。

看那些赞美爱情的文章和电影吧,它们只能骗骗刚刚坠入爱河的年轻男女。可是这些青年是不会明白他们拥趸的那种东西,还不能称之为爱情。只有当你伤害和被伤害了,错过了失去了,你才会明白,曾经那种无时不刻带给你惊喜的东西原来就是,爱。

爱无处不在。当你拥抱这个带刺的世界的时候,会不会觉得流出的血是玫瑰色的,是有花香的呢。把爱寄托在人身上,是永远也赎不回来的。忘记那个让你刻骨铭心的人名,忘记他温柔迷人的眼神,忘记他皮肤的温度,忘记他对你呢喃的每一句耳语,忘记在一起时你是多么的自由和快乐,忘记那些独自等待时留下的眼泪和一次次希望落空后的无可奈何。

说不疼了,那是假的。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

新手上路

看完明白是失恋了 无助之中带着不甘心 可偏偏依然还是无能为力  嗯 痛苦吧 人们所有的痛苦都来自对自己的无能的愤怒

业余侠客

不吐槽会死患者 女王大人勋章 功勋版主

孩子,你还没那么老。
真正老的人反而会去接受和原谅。所以,你很年轻,非常,非常的年轻。年轻到脆弱而娇嫩。

论坛游民

每一个人,都有一部自知的血泪史,一点也不夸张用这个词。尤其情感的纠结里。
时间还真是止痛剂,觉得不是的时候,只能说,时间的长度还不够,总有一天的,你会遗忘那感觉,以及,给你那感觉的那个人。
Thought is already is late, exactly is the earliest time.

新手上路

不要再说 嗯

职业侠客

楼上的都好善良啊,真让我感动。
八卦党话多派