设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁再转韩寒 我跟他没完!

中级会员

右边是我六岁时和爷爷的合影,左边是去年我给爷爷奶奶拍的照片。假设他们能活到100岁,我平均每两周回老家看他们一次,也一共只能再看到528次。对于漂泊在外的人,这个数字会更少。所以,多回去,而且尽量把一切留在照片里。无论你在异乡的城市中为了安身立命多么努力,别忘了故乡从不抛弃你。

——————
这就是一个时代的 呕像
常回家看看 得了
就他开weibo以来的几篇文章 透着浑身上下的平庸 用的还是煞有介事的语调
就这样 还被转发几万 只能说这就是一个二逼时代
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

中级会员

是这张照片吗?刚刚看到有人转发。
我是马六甲,任何人都可以用我,我的密码是:11111111

1万

略有小成

骠骑大将军

黑蓝富豪

正常的感情表达都会被视为邪魔,到底是感情表达有问题,还是眼光有问题
我看出来了,兄弟们个个身怀绝技啊……
http://fengyulan.blog.sohu.com

新手上路

谁说故乡从不抛弃你呢?是幻想吧。
果子熟了!

新手上路

冯与蓝 发表于 2012-4-18 14:13
正常的感情表达都会被视为邪魔,到底是感情表达有问题,还是眼光有问题

如果是陈卫在黑蓝发帖:常回家看看,别忘了故乡从不抛弃你。不知蓝姐怎么想

1万

略有小成

骠骑大将军

黑蓝富豪

韩幼幼 发表于 2012-4-18 17:05
如果是陈卫在黑蓝发帖:常回家看看,别忘了故乡从不抛弃你。不知蓝姐怎么想

不会有什么问题。不过呢,我猜陈卫可能会通过其他方式:比如拍摄角度古怪但是格局漂亮的照片替代语言表达的乡愁,或者例举童年琐事隐晦曲折地表示自己想家了,诸如此类。都不是问题。总之,无论陈卫怎么写,都不会达到转发几万的热度——这才是问题所在,韩黑们觉得,韩寒“写得这么差劲居然转发几万”,不公平。
差劲归差劲,写得差劲大可以写评论痛骂,但是,这和事件的真假有什么关系?陈卫跟韩寒是两个世界里的人,陈卫也一定不会盯着“几万”这个数字斤斤计较。so,乃们就别透着一股子没见过世面的小家子气了好么。
我看出来了,兄弟们个个身怀绝技啊……
http://fengyulan.blog.sohu.com

中级会员

差劲归差劲,写得差劲大可以写评论痛骂,但是,这和事件的真假有什么关系?

骂的就是他的差劲,一个时代的偶像,不配!

中级会员

马六甲 发表于 2012-4-18 22:05
骂的就是他的差劲,一个时代的偶像,不配!

是啊,他就是写得差,就是成为时代的偶像了,怎么了?蓝姐就是挺他,所有挺他的人就是挺他,怎么着了?有种您也成为时代的偶像啊!!!!!!
甭跟我说理智,您见过哪个偶像崇拜有理智?您见过哪个偶像崇拜跟您讲道理?
别小家子气了,见见世面吧。地球上不都是讲理!!!
我反对马六甲,但支持任何人都可以用我,我的密码是22222222

中级会员

楼上好象很有道理

中级会员

马六甲 发表于 2012-4-19 14:33
楼上好象很有道理

我也看不惯他写得差怎么啦?就是因为有你们这样的小傻冒才会使一个大傻冒成为时代偶像,韩二放一个屁,都有成千上万个鼻子凑过去吸!骂死你们这些韩三韩四韩五韩六,我就是没有理智怎么啦!!!
我反对马六甲,但支持任何人都可以用我,我的密码是22222222