设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凌丁

[创] 【调查】黑蓝的写作者们,你们认为《光明与磊落》是《三重门》的创作稿还是誊写稿?

论坛游民

学弟

真的不想争论。很没有意思。像北村吴虹飞等人仅仅是因为认为韩寒不配有这样的名声而支持韩寒代笔的观点,这能信吗?我认为这世上很多事情我都不知道是怎么回事,我也无法想象为什么是那样的,我会讨厌他们,但我不会说那是假的。除非有事实摆出来。
有个疯子。

新手上路

错别字也错的怪怪的哈。。像五笔输入法那种错误。。

2万

略有小成

暂无

事实已经很多了,这些摆出来的事实,比能证明外星人存在的事实有力多了。当然还是有人相信没有外星人,因为外星人没站在他面前——如果什么事都是这么判断是可笑的。大猩猩才不具备推理能力呢?(其实也不一定)

的是像北村吴虹飞等人仅仅是因为认为韩寒不配有这样的名声而支持韩寒代笔的观点,这能信吗?

为什么不能信呢,所有在韩寒被爆出代笔之前就否定韩寒的人就不能对韩寒代笔提出怀疑了?莫名其妙。
http://liuxi17.tumblr.com/

论坛游民

学弟

井井回 发表于 2012-4-27 21:56
事实已经很多了,这些摆出来的事实,比能证明外星人存在的事实有力多了。当然还是有人相信没有外星人,因为 ...

所以没什么好争论的。你认为那是事实,我认为不是。北村吴虹飞是因为不喜欢他而相信他代笔,而非相信什么事实,这怎么让人相信。而且按照所谓经验,这么久了,这么多人努力破案,代笔者早该出现了吧。

新手上路

如果真的是誊写稿,这些问题他应该都掩盖下吧

2万

略有小成

暂无

你是怎么知道北村吴虹飞是因为不喜欢韩寒而相信他代笔呢?你怎么知道他们对韩寒的代笔证据一点都不关心。这是你猜的吧。
如果质疑韩寒的人里有一个人不可信,那韩寒就可信?这个道理讲不通。
代笔的嫌疑人早就出现了,韩寒他爸。

论坛游民

学弟

井井回 发表于 2012-4-27 22:29
你是怎么知道北村吴虹飞是因为不喜欢韩寒而相信他代笔呢?你怎么知道他们对韩寒的代笔证据一点都不关心。这 ...

看看他们的微博就知道了。北村几乎就是明着这样说了。
有个疯子。

论坛游民

学弟

不是说人不可信,而是观点不可信。
有个疯子。

管理员

Heilan Administrator's Heilan Super Team

腐睡 发表于 2012-4-27 21:01
这确实有点不可想象,再加上我对韩寒的以前小说早就没什么印象了,那本手稿更没见过,就想当然的回一下。 ...

呃,买一本吧,9.9,京东满百赠一本《光明与磊落》,奇书,值得拥有,呵呵。
朱颜日复少,玄发益以星。
往事真蕉鹿,浮名一草萤。

2万

略有小成

暂无

我看到的是北村、吴虹飞在质疑韩寒的过程里都说出了一些有质量的话。