设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 魔烨子

[创] 想起毕业之后

新手上路

happy birthday

其实我是真的想来写点什么的

看到旁边一对打K的男女

真的很没有兴致了耶

去年的今天

听到feeling和cherry第一次唱《庆幸有你爱我》

后来每次的K歌都会点的

依然泪如泉涌

有些人不说

我知道祝福在心里

有些人说了

我也会铭记在心里

昨天和范范去学校看了又看

。。。。。。

昨天和胡玲去金满地逛了又逛

。。。。。。

昨天和战神去温莎唱了又唱

。。。。。。

亲爱的莎莎,生日快乐哦,我也写长信哭死你,哈哈,爱你哈。要开心哦。

亲爱的莎莎,不知道我拼命的压抑睡意等到现在为了给你说一句生日快乐你是否感到开心呢?我一直都在,不管在不在身边,当你需要我的时候,欢迎找麻烦。。。

PS:亲爱的们,无以言表。我会快乐!

看完《暖暖》,一定要去北京;看完《回眸》,一定要去西藏。

战神同学,谢谢你为我拿到的娃哈哈水哦,谢谢你的祝福,真的谢谢,我也祝福你!祝福你!!祝福你!!!!

新手上路

新年快乐

好久没有来了
一来就是过年了
那天突然心血来潮去看了场电影
美丽的北海道还有那些电影深处的也许只是我以为的道理
我被吸引了  笑出了眼泪  是开心还是感触也许只有我懂
有人说过  在这个世界上根本没有什么真的感同身受  开心也好  伤心也好 自己的感受永远是自己的  就像痛打在身上即使旁边的人说自己有多了解你的痛  痛的人还是你自己 也只有自己才知道到底有多痛 呵呵  所以电影院那些笑翻了的人  我蛮无语的
突然很想感激命运带给我这么多的朋友  在开心时候  难受时候陪我一起度过  即使痛是自己的  有你们陪在身边  起码不再寂寞  我不想长大  即使有时候我装的很老成  我还是想你们能够一直疼我  心里一直有我  即使有一天我像很多人一样绕了一大圈还是回到了原来的地方  我还是想你们都还在  亲爱的们  你们一定都要在啊  因为我爱你们  

新手上路

开到荼靡终见花

那日 一早起来的新华参考的头条 南京的法师赴台将台湾的一名高僧杀害再自杀 我看到震惊一下 然后我自己一直耿耿于怀的事也一起释然 本觉得僧人是不会被人间的俗物所束缚 僧人如此 我何以堪 所以之前我被羁绊成那样也是可以原谅的 我可以原谅我自己

新手上路

one night in the west of city

夜宿岳麓 十三岁的梦想
流星说当年在岳麓的半山与妻观看一场来自狮子座的流星雨
十三岁的小脑袋里面全部是装满流星的岳麓
夜宿时还可以找到它们
二十三岁的时候 算是完成了一半的愿望
如果没有误了前往株洲的火车
那这场十年的夙愿还未能完成
我 DEAR 唐姐
在还有余晖映照的时候从后山潜入
我们都揶揄唐 第一次给了我们
但是遗憾的是 我们的第一次没有给她
哈哈哈哈 三个疯女人
山间 语山 语人
我是真的忘记曾经用红笔写下大大的“绝交”二字
头也不回地塞给她
但我记得每半年的期考的前期复习时期
我的抽屉有大摞的美丽的信纸
写给他们。。她们。。
花季和雨季交替
我们那纠结的情谊
在我眼里和心里是我当时无法承受的负累
友情
应当不是如此的负累吧 我想
如此负累 那便不是友情
DEAR 原谅我头也不回地走掉
术后的小小的身体 什么也负不起的
下山
饭间 唐姐趁着热劲道出一句话
那句话 绵里藏针
如果 我没有走掉
你就是我的
是的 我没有走掉
你就是我的
可是 我真的曾经就头也不回地走掉了啊
好酷哦 比甩风衣还酷呢
所以
你不是我的
我也不是你的
可是 即使重来一次
我还是会走掉
因为 不走掉
就不是我啊
对么 DEAR
相信宿命么
妈妈是处女座 爸爸是摩羯座
DEAR是处女座 唐姐是摩羯座
小白是处女座 小美是摩羯座
在摩羯那里争处女的宠
这是半蟹半狮的我的宿命
夜间
和唐姐同宿 不用言语的交流
唐姐是有与生俱来的威慑力
我不是那么容易听话的哦
可是她的魅力很大也
如果重来的话
我唯一会改变的
就是与她成为朋友
DEAR 有她照顾
是放心的且荣幸的哦
DEAR 朋友可以很多巴多的
但是知己的话 孔明先生都说了 只能一个
我。
我。。
我。。。
我们是很好很好的朋友哦
人生就像兜了一个很大的圈子
转了很大很远的一圈
我回到终点
欲取回先前存放的礼物
找不到钥匙
原来
钥匙被偷了
因为
我领到的礼品价值连城

新手上路

我們的時代

多年前,曾觊觎世界的多彩与美妙,期待所有不可预知的未来,而现在,就像忽然之间,我发现我错了。
                                                                                                                                             ——题记
花事未了,人已无心。

我们所存活着的是怎样一个世代,有时候我真的忘了自我,忘了各种行为的意图,生命中有过的意义。就像在电脑前,我们活着仅仅是为了复制和粘贴。到底是应该如何control,人被机器,还是机器被人操控。我记得以前有幻想过S。跟我天天在网络延续以前的感情,愚昧的认为不可能会有差别,无知到不珍惜最初的美好与感动。

也许我的世界根本就只应该存在留声机和螺纹唱片。但是物质的存在与否似乎并没有其过错。

从前从前,童年的大眼睛是那么明亮,喜欢晴天,享受温暖。刮风这天,陌生的离开与长大,世界变了,我也变了。还是害怕老房子里的窗外漆黑的一片么?

模仿,可能有的地方我只能模仿。书里说,如果一个人没有了自我,不被笼罩在自我的狭隘里,丧失一切独立,可能他连走路都不会了。真的,我有时候不会走路。

⒈笔迹。
|初中练字,新的班主任从开学就严格要求我们。虽然后来中断了,但是还是很感谢。三个人,Y。B。S。
|Y。是老师,多少带着年少的好奇,开始迷恋黑板上的粉笔板书,偷笑练习。
|B。成为了朋友,开始迷恋简洁的书写方式,有过假以乱真的匿名情书事件。
|S。firstlove,说是朋友,朋友晋升情人咯,咯咯。应该不算情书吧,吐嘈算么?喜欢的不是有种说法么——爱屋及乌。
|总之见字如面,以上。

⒉画面。
|有个蓝色文件夹,那年精挑细选,很满意。可是现在随身携带也不能带着回忆了,这是为何?
|彩铅,很容易断裂,那么的脆弱又是为何?
|A4白纸,我高1吧,还写过以此为名的系列作文,当时的老师喜欢我咧,可是后来我撕了,撕了回忆,感觉还残留,便也不再问为何。

⒊文字。
|抄袭,我可没那强。看了谁的就会受染,喜欢只是表象,是跟风,是自诩,是盲目追逐;在心里,吸收了什么到底?
|给好友阅读,说很细致的描写。最终,没有尽头,没有动力。
|始终得肯定,缺少阅历,匮乏真实,所以空洞。人还是不要趁早虚空,所以要收敛吧。

有时候觉得自己不能,这个不能,那个不能,甚至不能好好写完这样的杂感,是浮躁。更不用提坚持完成梦想。当把世界看透,哪怕只一点点,人也会不知不觉长大。掩埋所有的曾经荒谬,曾经反叛;逝去日子,不必缅怀。感叹吧,沉湎吧,人总要长大,不断学会很多道理。以前信与不信,如今都在肚囊里沉积,很难再不去清理。

那天很爱笑。是收到monitor和firstlove的包裹的两次,真的是如同安妮宝贝书中描写般平淡而神圣的东西啊,所以两次都在奔跑中到邮局,回来虽然很疲惫,但真的有笑了。因为笑很少了,所以珍惜了。

今天看完了《素年锦时》,虽然知道应该尽快完结憨慢的阅读,但内里的自己很是揣摩玩味,期待更长久的把玩。有时候在明白道理,有时便对照自己,想爱情,想处事,想生活,想朋友的种种等诸如此类。结束阅读还是不等于不会再次拿起吧,毕竟不是小说,有认同和不认同的说法,可再推敲。

本文如有偏题,记零分便可。

业余侠客

不吐槽会死患者 女王大人勋章 功勋版主

妹妹。你好优桑。