设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陶北

把于丹放倒!

职业侠客

于我没看过,易我看过一本《水煮三国》,在客户那里等人的时候客户给看的,看完之后知道为啥现在大家都不讲专业,忽悠成风。
八卦党话多派

职业侠客

我是非暴力不合作份子,通常以不看来抵制,但是昨天,我竟然把前面那一篇访谈给看了。

长得象赫本的话,我也喜欢。

阿汀娜  哈,看来不是真理太少,而是赫本太少 :)  发表于 2012-11-19 19:01
八卦党话多派

职业侠客

哈,看来不是真理太少,而是赫本太少 :)

子曰:吾未见好德如好色者也。
八卦党话多派

职业侠客

学校里的讲座是强迫听吗?我们以前好象是不喜欢的讲座就不去了。
八卦党话多派

职业侠客

当了公众人物,自然就有被嘘的可能,她若真是觉得自己很明白论语老庄都在讲什么,大约也有鸡汤给自己。倒也不关乎她受了多少教育,年纪地位,任谁在大庭广众被嘘都不是件好过的事。

哪天平哥出来讲话也有人嘘了,世界就正常了。

夕夕夂  萝卜哥居然拿六哥作比较,大胆,(*^__^*) 嘻嘻……;这未必不可能。  发表于 2012-11-21 17:44
八卦党话多派

职业侠客

哈,在人的基本权利平等上我一向是这样的,如果一个不知名的人可以被嘘,当然名人就更可以被嘘,那为啥平哥就不能被嘘?当然,每个被嘘了的人我都是同情的,当众被嘘确实不好受。

这种事我们高中不懂事的时候干过,不是出于北大学生这么正义凛然,我们那就是什么都没想,把语文老师气走了。干的时候也不是特别故意,起因不过是班上两个同学上课共看一本课外书,被老师收走,拿到讲台上去说:“他们正在看第108页,这一页讲的是什么呢?讲的是烟花楼里的故事。”老师以为我们都会BS那两个同学,可是我们听到老师的说法,都笑起来了——真不是故意起哄,确实想笑。结果老师就大怒了:“当我看到你们的时候,我的心都在颤抖。”当时有首流行歌曲,歌词跟这句话近似,就有人(这回是起哄)唱了一遍,老师就罢课了。

大学就不再干了,只要不是强制去的,不去就算了。
八卦党话多派