设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[创] 这是一个爱情故事?

新手上路

这是一个爱情故事

“这是我肢解过的第六个女人,没有内涵,一点也没有。”康岛一边把自己从已经体无完肤的女人腹部掏出来的肠子塞进去,一边睁着很大的眼睛却很无神的看着她。他养的那条狼狗围着尸体乱转,可能血腥味亦或是红颜色让它感到不安。按理说狼狗应该对此见怪不怪了,因为最后残尸烂肉它也帮忙处理部分的。
   “卡曼,你看这些死蠢女人,一张美的无与伦比的皮下面是这些腐烂没有内涵的东西。”卡曼是那狼狗的名字,难以想象一个狗有这么美丽的名字。
   “卡曼,他妈的,把你剥了都比她们好看,女人,女人也他妈就这样,跟所有尸体一个样,那我为什么肢解女人,为什么?噢,对,因为女人他妈的比男人好搞,可我为什么要搞尸体?卡曼,你能回答我吗?我在做前五个女人的时候,的确,的确没有思考过这么严峻的问题 ,卡曼,现在问题来了,你别跑啊,你觉得我买给你的大饼油条好吃呢,还是女人的肉好吃?”康岛捧着狼狗的头部,如果那狼狗换成萨摩耶,再将镜头抬高,回避一地的残尸烂肉,你会以为康岛在跟他的狗说——宝贝,你又淘气了。

“卡曼,凌晨两点了,你去我的衣柜里睡吧,我帮你把尸体拖过去,你和她同眠吧,你是全天下最幸福的狗了。”康岛把狼狗赶进他的衣柜,然后用一个编织筐装被他切碎的腐肉,接着把剩余的骨头,头部,内脏,全部收拾进了衣柜,康岛的衣柜特别大,他虽然是一个交警,可是他却在房价巨高的中国舒舒服服的住着一套复式。
   “呜呼,凌晨三点了,还能睡三、四个小时,明天还要上班呢。”仿佛刚刚做了一件无比充实的事情,康岛躺在床上,面色平淡的睡着了。

衣柜的门轻轻地动了一下,卡曼呜——呜——了两声,夜晚那么宁静。

康岛睡着之后,衣柜里并不安宁。卡曼以无比怪异的姿态躺在那个装满腐肉的编织筐里,我不知道如果卡曼会说话,它会不会在衣柜里惊声尖叫。
     两三个小时后,天空微微亮,像是微醺的少女,像是第六个被解剖之前微醺的那个少女。
     天透亮的时候,康岛也醒了,今天有些怪异,卡曼并没有从衣柜里面出来撕咬他的床单。他依然睁着无神的大眼,可能是刚醒来的原因,走起来有些蹒跚,走到衣柜前面,打开衣柜,他呲着牙笑了。

衣柜里面是一条四肢朝上睁着眼睛仰躺着的狼狗,是,只有一条狼狗,什么都没有了,骨头,头颅,腐肉,内脏,什么都没有,血迹也没有了。什么?你觉得是狼狗吃了?我也试图说服自己这样认为,但是,亲爱的读者,你认为可能吗,一条六个月大的狼狗,能吃掉一个人?或者说,在三、四个小时内,能吃掉一个比它体重重好几倍的尸体?我和诸位读者一样,只是一个局外人,我在叙述这个故事。对于尸体的去向,我和你们一样好奇。

那条狗一动不动,看起来想个狼狗形状的抱枕或者其他什么玩意,反正不像生物。
  “你在告诉我什么?卡曼,我亲爱的,告诉我,今天我会遇到一个有内涵的女人,对吗?可是你为什么这种动作?她会是个特别的女人?是吗?卡曼,前几次你都是俯下身子,像是在亲吻撒旦的脚踝。这次怎么了?乞求上帝能下来赐你顿新鲜的早餐?卡曼,我看不懂你今天的暗示,看不懂。我的宝贝,也许是你太累了,对,也许,也许是你太累了。我要去上班了,你祈祷我今天凯旋而归吧,我永远是你的英雄,对不对?卡曼?”

“康岛,我说你身上怎么天天有股怪味,说不上来什么味道。闻上去真他妈,不舒服,不是心里不舒服,是某种感觉,很怪。”
    “嘿!彭凯,这是我自制的香水,你自然从别的地方闻不到,它是巴宝莉的经典款香水加上某种特殊的材料混合制成的,我不能告诉你那是什么,但是我可以告诉你——是红色的。”
    “是玫瑰?”彭凯上扬着眉头自认为自己答得八九不离十了。
     康岛笑笑,没再多说。

“今天我,你,还有杨路去南光区,那边偏僻,能罚不少钱出来,那边经常出来一飙车党,还是摩托车,听说前几天撞死个女孩子,好可怜,才16岁,不过啊,这人心真冷漠,居然有个40岁左右的小偷走上去,把小闺脖子上的金链子给拽走了。后来听说那小偷死了,金链子也没找到。”彭凯激动的自说自话,康岛正在望着办公室桌子上的那杯绿茶发呆。
     “好,知道了,就他妈你废话最多,快走了,我那本罚单撕完了,你偷来的给我一本。”杨路不耐烦的说。
     然后三个人就奔了南光区。

一整天下来,杨路和彭凯收获颇丰,做一个交警最大的好处就是钱到手快,说白了就是抢劫不犯法。
    奇怪的是,康岛一分也没搞到,这可一点也不像他。

要收工的时候,彭凯碎碎念说自己没杨路收的多让杨路请吃饭。
   “康岛啊,一起去吧,你今个可不在状态啊,明天加把力,哥几个落魄的时候还得靠你救济呢,你住的房子那么好,明儿哥几个去你家吃饭成不成。”彭凯见杨路没怎么搭理他,就把话锋转移到康岛这里。
   “可以,你们先走吧,我去看我老妈,他还在医院。”康岛面无表情的说。说完掉头走了,彭凯和杨路对视,然后心照不宣的谁也没说话,但可以看到彭凯头上已经堆积了几颗汗珠。
   “杨、杨路啊,他开毛玩笑呢他,他妈不都死了七、八年了么。”彭凯一直犯嘀咕,不敢大声说。

康岛一路开去了南光区,他觉得今天应该有什么要发生,他的卡曼不会骗他的,不能这么平静,猎物并没有到手,不能让卡曼怀疑它的英雄。

康岛把自己的车停在一边,走上了路口,这个路口的红绿灯坏掉了,红灯一直亮着,车辆从康岛身边疾驰。偏僻的地区就是这样,别说坏了红绿灯,就算死了人“相关部门”的工作人员也依然悠闲地嗑着瓜子,看着报纸。

康岛在路口大约站了五分钟,他招牌笑再一次露出来了,呲着牙,牙缝很干净,但我不能相信他是一个有洁癖的人,不然他怎么会动手肢解一个肮脏的尸体。

目标终于来了,一辆摩托,对,就是那种最普通的摩托,速度有70多迈,正在朝康岛的方向开去。车上载了一个女人,噢!是孕妇!
  康岛向前走了两步,那辆摩托试图绕过康岛。他挥了挥手,但是那辆车没有停下来的意思,反而加快了车速。似乎是挑衅,可康岛胸腔里满是兴奋的气息,他很兴奋!

还有三秒那辆摩托车就要路过我,我只需要往前走一步。
  还有两秒,他就要过来了,他还试图绕过我。
  还有一秒,妈的,孕妇的头发飘在空中的样子,好美。

碰——
  康岛躺在路边,制造了自己被撞的假象,而实际上是他在车子经过自己身边的那一瞬间,用尽全力踹了那辆摩托,孕妇此刻躺在地上昏倒过去,驾驶摩托车的人也奄奄一息。
  这时,一辆货车从孕妇的腹部和摩托驾驶员的头部碾过。

“卡曼,出来,你看,我给你带什么好东西了。”康岛打开门,把那个巨大的编织袋扔在了地上,他大口大口喘着粗气,一边关上门,去衣柜里找卡曼。

卡曼出来了,此刻他并不像一只狼狗,而像一个优雅的少女,我是说,它虽然是狼狗的模样和身体,但是他是一个少女,也不是,我是说,他的内脏是少女,不,天哪,我要说什么,总之就是,那一刻,卡曼像一个少女一样,优雅的走到了康岛的身边。

康岛拿出工具,开始重复他已经做过六次的事情。
    这具尸体是今天被轧死的孕妇,康岛兴奋的发抖,她剥开孕妇的子宫,发现里面有一滩肉泥,隐约的,小胳膊,小腿,依稀可辨,那么动人,多么动人呀。
   “卡曼,这是我见过的,最有内涵的尸体了,真的。”
     这时候,卡曼沿着尸体腹部的刀口,把头钻进了尸体里面,出来的时候,嘴里叼着一条金项链。
   “卡曼,这是我见过的,最他妈有内涵的尸体了,最他妈有内涵的。”康岛疯了。一直到他死,嘴里都在念叨这句话。
   “卡曼,这是我见过的,最他妈有内涵的尸体了。”

黑夜中,一条狼狗对着一个孕妇作揖,然后跳着啃向了男人的喉咙。男人在血泊中放弃挣扎,狼狗优雅的食用着最后一顿人肉晚餐,然后优雅的走进了那个衣柜,不停地扒着衣柜的底部,露出了一个深深地洞,一个少女从洞里走出来,带上了那条金链子。
   “卡曼,我爱你。”

黎明时刻,卡曼生下了自己的九个孩子,这个数字,也就是这个故事的答案。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

新手上路

这是一个烂故事

新手上路

出伏 发表于 2012-6-28 04:05
这是一个烂故事

哈哈
不把我推下悬崖,怎知我不会飞

职业侠客

啊,这样也行?----好象这是马尔克思看到卡夫卡的小说后感慨的。回头我也写一个。

八卦党话多派

新手上路

镇州大萝卜 发表于 2012-6-28 08:40
啊,这样也行?----好象这是马尔克思看到卡夫卡的小说后感慨的。回头我也写一个。

你这个评论笑死我了……

中级会员

圣战者

康岛时男时女,卡曼时人时兽,时公时母;小说时中时西,叙述时我时他。
如果说有审美的病态,那还只停留在非主流的典型90后心理上。
三百块买大米够我吃一年

新手上路

头像不错嗯
我两次横渡冥河;
在俄尔普斯的琴弦上翻转
奏出圣女的叹息与仙子的呐喊。

新手上路

水鬼 发表于 2012-6-30 21:33
康岛时男时女,卡曼时人时兽,时公时母;小说时中时西,叙述时我时他。
如果说有审美的病态,那还只停留在 ...

点评看似犀利实而肤浅。
不过谢谢for阅读

水鬼  肤浅的点评评论肤浅的小说。  发表于 2012-7-1 06:59

新手上路

安靥祭司 发表于 2012-7-1 03:05
点评看似犀利实而肤浅。
不过谢谢for阅读

yes肤浅的很明智
后辈学习了

新手上路

水鬼 发表于 2012-6-30 21:33
如果说有审美的病态,那还只停留在 ...

在下只是觉得不就事论事是一件很不君子的事情
小说烂则说烂在哪里
小说幼稚水平低也可以直言
但是人身攻击就是可笑又低级的了
不知道您所指的非主流典型90后心理具体是什么意思
你能解释一下么