设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安靥祭司

没错,骂黑蓝那些空马车

新手上路

灌水的灌,灌水的水

新手上路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入黑蓝

新手上路

要自证吗?点你们的用户名,点击查看全部资料,把你们的ID信息复制下来。

新手上路

小岩底 发表于 2012-7-4 19:08
别以为你换了马甲老子就他妈不认识你了!

真不好意思,没有上面那位马六甲兄画皮如穿衣的本事,你也没有我花那么多心思去对付的必要。更何况就你那个号,呵呵,也真黑的下脸说别人马甲?
这事儿昨天我就开始看了,原帖里面说话不外乎你长我短,看着笑笑颇有看热闹的意思,直到看到你这个不是东西的出来背后捅刀子

新手上路

小岩底 发表于 2012-7-4 19:37
要自证吗?点你们的用户名,点击查看全部资料,把你们的ID信息复制下来。

我喷是你那张不知分寸的嘴,说的是今天这个帖子里的事儿
你扯这些有的没的,转移什么话题呢
马甲如何,不是马甲又如何
我不在乎,也懒得跟你做这些无用功
说白了,我跳到你那个道德水平,不是来跟你讲道理的
我跳到你这个水平,就是来骂你的

新手上路

清欢 发表于 2012-7-4 19:43
我喷是你那张不知分寸的嘴,说的是今天这个帖子里的事儿
你扯这些有的没的,转移什么话题呢
马甲如何, ...

嘿嘿,好一个见义勇为、打抱不平的人,骂我吧,骂我您就清高了。
还等什么,公布你的IP呀,要老子替你公布吗?
小姑娘也要你公布捏,你丫的不公布她都不能自证清白捏!

新手上路

小岩底 发表于 2012-7-4 19:55
嘿嘿,好一个见义勇为、打抱不平的人,骂我吧,骂我您就清高了。
还等什么,公布你的IP呀,要老子替你 ...

我不是你,婊子还要立牌坊,说着恶毒的话还要装作正义使者的样子大喊一声大家快上
公布IP?
你要愿意去研究IP,你就去研究,不用在这嚷嚷的脸红脖子粗的
我不屑跟你解释,我也不屑跟你扯什么清白
一开始,我针对的就是你下三滥的道德水平和恶毒言语
马甲什么的,你要是愿意在这里绕,真随你
再去读一遍我上面说的话,
我不是来跟你讲道理的
我是来骂你这条狗的

新手上路

清欢 发表于 2012-7-4 20:14
我不是你,婊子还要立牌坊,说着恶毒的话还要装作正义使者的样子大喊一声大家快上
公布IP?
你要愿意去 ...

你他妈就清高了?老子就是个恶毒的人咋了?老子卑鄙下流咋了?老子卑鄙下流就他妈看不过比我更卑鄙下流的人。
我丫的从来就没想过讲道理,跟你们这群逼货讲道理浪费老子口水。

新手上路

清欢 发表于 2012-7-4 20:14
公布IP?
你要愿意去 ...

你丫的自己长着狗尾巴狗腿子 还以为自己是个人 照照镜子看看去行波?

新手上路

小岩底 发表于 2012-7-4 20:19
你他妈就清高了?老子就是个恶毒的人咋了?老子卑鄙下流咋了?老子卑鄙下流就他妈看不过比我更卑鄙下流的 ...

不错,转移话题失败就开始老本行的走起
知道自己是个恶毒卑鄙下流的货色就好
比你更卑鄙下流这个不敢当,留给你评价以后的自己
来,继续喷,看你肚子里还有多少粪,我拿桶给你接着