设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安靥祭司

没错,骂黑蓝那些空马车

中级会员

在下刚刚也去逐字逐句看了那里的每个跟帖,又回过来看这里的几个跟帖,在下以为:

帖子跟得错或对,各人都可有评价。
但是,很明显,听的人也不能太太太敏感,对不对。
太敏感之后,也没人敢说话了是不是。
“非主流”,我们可以承认可能是有些贬义(也可以褒义,就像那位花黄的网友说的),但再怎么也不会一下子跳到“人身攻击”。
而况说话的人几次强调他不是、没想人身攻击,但楼主斩钉截铁:你就是人身攻击。这这,这就一点不理会原话主的解释了,也就让人没法继续说话了。

作为马甲,我不是想评价什么。
我只是希望,真的,大家都别那么敏感。能在一起看看小说说说小说,挺羡慕你们的,别搞得动不动就阶级敌人似的。
至于说其中哪几句评论得不好、不准、不对,这些,都可以交流。本身作品贴出来就是交流、评论的,文学也就是需要交流和评论的。
但别一下子上纲上线“人身攻击”什么的,这样弄以后就没人敢说话咯。

幸亏有“马六甲”这个马甲,可以畅所欲言。
这就是一个马六甲的心声,OVER
我是马六甲,任何人都可以用我,我的密码是:11111111

中级会员

猪皮 发表于 2012-7-4 00:16
一个文艺女二逼跑这里来装,还没完了?欠干。

+1

安靥祭司  披着马甲骂人在黑暗中作恶的伪君子你也好意思出现 穿上你ID再出现  发表于 2012-7-4 17:26
我是马六甲,任何人都可以用我,我的密码是:11111111