设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【日子里不小心长的草】(完)

新手上路

1、公司搬家,突然就下班了。又多出一天假期,措手不及。时间产生空档,多可怕

2、决定了不睡午觉,为了晚上不再失眠。我什么也没想,也很困,可为什么就是睡不着呢。

3、今天还会有暴雨吗,秒杀的那种,半条路都暗下来了,半条路上的人都安静下来了。人们同样被遣散回家,看望碧绿的梧桐叶,它总是不知道热,不怕淋雨,也不怕雷劈。

4、树叶是不会做坏事的,树也不会。树只是更具有依赖性,叶子落了就自由了。树不能走。

5、809路,总是要等很久,却只需要它三个路口。三个路口之后,下一次见面又会是另一次精疲力竭的时候。

6、行政是可以催人的人,技术是可以罢工的人,他们之间沟通的桥梁,总是随垮随修。

7、家里有很多液体,有的是水,有的可以杀另一些动物。液体会过期,毒药的期限是两年,水则是一夜。

8、一夜之后,于是我渴着。

9、我没玩过寂静岭,不影响我喜欢这个。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0
2011.12.5——2013.8.18

新手上路

10、好吧,我出门吃饭了。

11、我以为天早黑了可是拉开门的时候发现天还大亮着,亮得那么硬梆梆的,很糟糕。

12、出了大门发现自己还穿着拖鞋,我是出去吃饭的而不是洗澡。穿着瘦瘦的薄薄的黑黑的人字拖鞋,我觉得自己是在把一个不安全的模样暴露在外,于是回去换鞋是必须的。有雨但几乎没有,我拿了一把最小的伞,即使不撑开放在手里也不会显得太突兀。

13、小区里走到第一个岔路的时候我犹豫了15秒。右边是大门,对面有全家、原味坊和KFC,左边深处是后门,可以吃各种黑暗料理或者在老盛昌里排很长的队。在这一刻我都不喜欢。定下吃小馄饨是在朝左边走了几步之后,至少朝左边就不用走到地铁出口附近在一个不用按时下班的日子里还要人挤人。

14、小馄饨出现之后,我暂时平静了几秒。

15、有一个熟悉的窗台,摆放着三个仓鼠笼子。中间的最大,右边次之,左边那个看起来像是给仓鼠换木屑时临时安置它们的迷你笼子。其实,换木屑的同时可以给仓鼠洗澡。仓鼠是爱洗澡的,不用耐心等水变热、不用繁琐的步骤、不用擦干的澡它当然应该爱洗。通常仓鼠的浴砂是有一些香味的,谁也不知道它们到底喜不喜欢那味道。

16、遛狗的人已经纷纷出门了。为什么别人都有狗而我没有,为什么别人都可以遛狗而我只能遛手机里的汤姆,事实上我的手机里根本就没有汤姆,仅仅是在这个句子里把它借来用一下都显得奢侈。因为我压根没带手机。

17、我就是想有一只狗。

18、馄饨店里坐了六个人,一对穿吊带睡衣的女孩坐在最外面的位置,睡衣文化已经变质很多年了。很难堪。

19、一个看起来有些老旧的男孩坐在了我对面,他的黑色T恤的中心有一个粉红格子底的圆,圆上立着一只卡通猴。我非常想伸出手去把那片卡通的地段捏皱。忍无可忍。

20、一个高瘦的眼神委屈的男人掏出一叠钱开始数。我又非常想,抢一个装化肥的袋子把他套起来。套得死死的。

21、坐在馄饨店里等馄饨的那几分钟,非常煎熬。脑袋很满,很闷。

22、进家门之前天依然是亮的,真糟糕。

论坛游民

Thought is already is late, exactly is the earliest time.

X

职业侠客

Heilan Super Team

昨天的阵雨不是讲笑的,我窗贴着开窗的墙,窗上有块玻璃掉了,昨天雨就刮到我床上,淋了被子和几本书。
我想当谐星

论坛游民

树泳,我杀回西安了

江冬  想念西安,什么时候回去看看。  发表于 2012-8-3 15:36
北瓜  你原是哪里人啊,西安又不好,为什么回西安  发表于 2012-7-13 22:57

论坛游民

我是陕北府谷人,不好也得回啊,每个人都有不得已的时候

北瓜  噢,了解了,那西安也是不错的  发表于 2012-7-13 23:06

论坛游民

夜跑跑,俺脚着。。你应该谈场恋爱了
你谈恋爱了么?

X

职业侠客

lexiaozhu 发表于 2012-7-13 22:51
树泳,我杀回西安了

找机会我也去西安杀你。
我想当谐星

新手上路

X 发表于 2012-7-13 22:39
昨天的阵雨不是讲笑的,我窗贴着开窗的墙,窗上有块玻璃掉了,昨天雨就刮到我床上,淋了被子和几本书。

到了台风季就更爽了。

新手上路

北瓜 发表于 2012-7-13 22:59
夜跑跑,俺脚着。。你应该谈场恋爱了
你谈恋爱了么?

我可以很负责任地告诉你,你的感脚失误了!