设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: doolxx

[水]

职业侠客

事实上要了解他人的规则是件很难的事。所以我是个二货。这世界上的事情多数跟我没有关系。

因为伤害这事情是这样,如果我去把那个小男孩拎住,他会觉得他也受了伤害。教那个小姑娘骂回去,无非是把她也变成跟小男孩一样的人。于是,他们各安其所。

年轻的时候,我或会打报不平。现在,竟然不是麻木,但是非常不仁……除非,事到关乎人命。
八卦党话多派

职业侠客

5月8月 发表于 2014-4-20 00:20
耀峰专区里有这样一帖, 周若有时间的话,请看一下就可以了。
http://www.heilan.com/forum/forum.php?m ...

虽然你不是问我,但是我闲来无事,多事一答。如多错事了,你原谅,我马上扯乎~

在我看起来,世间可怕的事情不多,总是要到了有行为,才应该被制止。如果从“态度”出发,只是一种出于经验的推测,失准的可能性很大。

有时候我想人是这样,如果觉得态度可怕,那么国家主义者会觉得无政府主义者的态度很可怕,即使他们没有任何反政府行为,仅仅作为一种思想,也应该剿灭。同样,无政府主义者会觉得国家主义者的态度很可怕,即使他们没有压迫行为,也应该进行颠覆。——这样一来,无事就变成有事,一种对抗就形成了。

我自己是个无政府主义者,但是,因为对人性和社会现实的认识,我认为国家和规则都是有必要的,至少目前相当必要。所以我一点都不想颠覆国家。

至于国家主义者要反对我,只要不把我关起来,或者打杀掉,从言论上,他们尽管反对。
八卦党话多派

职业侠客

我觉得你挖了口井,然后我们自说自话也不错。省得我去开帖。
八卦党话多派

职业侠客

好吧,看清楚了,你是要给这个帖一个交代。

不过我是个不负责任的人,对什么都懒得交代~~~~

刘伶说:死便埋我。我连那一埋都觉得多余。死就死了,爱埋不埋。为了不污染环境,我打算去跟医学院签了捐器官协议,我一死,他们自然要来找我,省得我花钱找个人扛锄头跟在我后面。
八卦党话多派

职业侠客

这跟悲观乐观是否热爱生命可扯不上半点关系。
八卦党话多派

职业侠客

5月8月 发表于 2014-4-20 00:44
萝卜,我刚才尽顾自己想事情了,刚看到你来跟帖,太晚了早点休息,等白天还有时间写。我这些都是胡乱想到 ...

木有关系,你不理睬我的跟帖倒大家自在。

我只是无事来灌水。你不说我歪楼,我就灌。你说我歪楼,我就走。
八卦党话多派

职业侠客

我散漫,想起来灌一句,你不理我就行了。
八卦党话多派

职业侠客

呃,这事你听着也许吓人,我确实是早当平常事了。

平时不好意思说得,就是怕吓到别人……
八卦党话多派

职业侠客

你也是对的。

人不是数学题,没有标准答案。
八卦党话多派

职业侠客

哈,当我修正第三条时,发现了一个好玩的悖论~

假如第三条是对的,那么所有这些条连同它本身都错了。
八卦党话多派