设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]谁有黑泽明的相关资料与他所有电影的目录吗?

论坛游民

Richard Denni

谢谢了!谢谢了!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
“你需要的是不受公众好恶左右而能自得其乐的这样一种气质,你知道你是对的,这并非因为其他人所处的地位,而是因为你拥有的事实和推理是正确的。” 我是伪球迷伪文学爱好者伪投机者伪电影爱好者伪......我他妈伪军出身!

论坛游民

无非5号

1.黑泽明
(1943)姿三四郎/(1946)无愧于我们的青春/(1948)泥醉天使/(1949)野良犬/(1950)罗生门(威尼斯金狮奖 奥斯卡最佳外语片 日本影史经典100第五名) /(1951)白痴(根据陀思妥耶夫斯基原作改编)/(1952)活下去/(1954)七武士(日本影史经典100第一名)/(1955)蛛网宫堡(莎士比亚原作《麦克白》改编)/(1958)深渊(在底层) /(1958)战国英豪/(1960)坏蛋睡得最香/(1961)保镖/(1962)椿十三郎(大剑客)/(1963)赎金(天堂与地狱)/(1965)红胡子/(1971)电车声 /(1975)德尔苏乌扎拉(奥斯卡最佳外语片)/(1980)影子武士(戛纳金棕榈大奖)/(1985)乱/(1989)梦/(1991)八月狂想曲/留芳颂(遗作)
蒙上眼珠,就是梦露。

论坛游民

三部曲是不是影武者、乱、梦????????
“你需要的是不受公众好恶左右而能自得其乐的这样一种气质,你知道你是对的,这并非因为其他人所处的地位,而是因为你拥有的事实和推理是正确的。” 我是伪球迷伪文学爱好者伪投机者伪电影爱好者伪......我他妈伪军出身!

注册会员

善解人衣

你先把乱看一下,要看黑白的。

论坛游民

不是,他的战国电影我早看完了,只是问问看还有哪些不知道的。

他的三部曲比不上《天与地》,不过比中国什么水浒传三国演义拍得好多了

注册会员

跑快了就飘

无非收集的不是特别齐~~
我补充~~~~44年:最美  45年:姿三四郎续集  踏虎尾  47年:美好星期天 49年:寂静决斗  50年:丑闻  55年:活人的记录  57:蜘蛛巢城<蜘蛛巢城不是55年的哦> 61:用心棒  62年:穿心剑 70年:没有季节的小说  93年还有个袅袅炊烟情~~~~~~
不知道对地图有没有帮助~~~~你真的很喜欢军事哦~~~~
花儿为什么这样红~~。。。。。

论坛游民

无非5号

哦,是的,的确是我疏忽了。不好意思啊。:)
蒙上眼珠,就是梦露。

新手上路

旗队长

抱歉
我认为《天与地》好象不能和黑则明的影片相比吧

《天与地》只是一种很夸张的影片

其实没有回味的余地
只是用来看看热闹的
我是菜鸟 不许捉我

新手上路

以下是引用黄浩在2003-10-25 16:33:00的发言:
你先把乱看一下,要看黑白的。

为什么看黑白。彩色也不错。不会是看《七武士》的效果吧
闲置青年