设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转] 卡佛小说改编的一个片(DL)

职业侠客

Heilan Super Team

http://dl3.c8.sendfile.vip.xunle ... srcid=7&verno=1

以上地址复制进迅雷即可,好像还有十几天到期

影片介绍  http://movie.douban.com/subject/ ... +%E7%94%B7%E5%A5%B3
银色·性·男女 Short Cuts (1993)

更新描述或海报
导演: 罗伯特·奥特曼
编剧: 罗伯特·奥特曼 / Frank Barhydt
主演: 安迪·麦克道威尔 / 布鲁斯·戴维森 / 朱丽安·摩尔 / 马修·莫迪恩 / 安妮·阿彻 / 弗莱德·沃德 / 詹妮弗·杰森·李 / 克里斯·潘 / 莉莉·泰勒 / 小罗伯特·唐尼 / 玛德琳·斯托 / 蒂姆·罗宾斯 / 莉莉·汤普琳 / 汤姆·威兹 / 弗兰西斯·麦克多蒙德 / 彼得·盖勒 / Annie Ross / Lori Singer / 巴可·亨利
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1993-10-03
片长: 187 分钟 / Argentina: 190 分钟
又名: 人生交叉点 / 浮世男女 / 短篇集
IMDb链接: tt0108122
.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

注册会员

金狮奖
ibiza

X

职业侠客

已经过期了,,,有朋友下载过吗,,求qq邮箱超大附件,,,,
我想当谐星

职业侠客

X 发表于 2012-11-27 21:09
已经过期了,,,有朋友下载过吗,,求qq邮箱超大附件,,,,

http://m575.mail.qq.com/cgi-bin/ ... b16161f420e13536505
来吧,down it!
独立之精神,自由之思想。

X

职业侠客

一层 发表于 2012-11-29 18:53
http://m575.mail.qq.com/cgi-bin/ftnDownload302?sid=CJ1eK2FvlCSTUXAg&fid=2%2F4f1bcbf5-da02-4ffe-b88 ...

一层怎么弄,我点进去是自己的qq邮箱。你是上传到自己的中转站吗,可以转发个邮件给我么。
我想当谐星

职业侠客

X 发表于 2012-11-29 21:04
一层怎么弄,我点进去是自己的qq邮箱。你是上传到自己的中转站吗,可以转发个邮件给我么。

居然没搞定!我以为复制地址就能让人下载的。
邮件已经发到你扣扣邮箱了,这回应该可以了。
独立之精神,自由之思想。

X

职业侠客

一层 发表于 2012-11-29 22:43
居然没搞定!我以为复制地址就能让人下载的。
邮件已经发到你扣扣邮箱了,这回应该可以了。

收到了,多谢少爷!

一层  哈哈,闹太套  发表于 2012-11-30 19:21
我想当谐星

新手上路

看过了