设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈卫

[水] 《一九四二》真烂

1万

略有小成

Heilan Super Team

蒂姆·罗宾斯也老了,头发应该是真白,肖申克的救赎1995到现在,也快20年了

业余侠客

脑残体。

我不看也觉得很烂……这种为了博取大家同情泪水但又没有点技术含量的电影真心不想看。看豆瓣上说拍《唐山大地震》的时候还有插入广告……
最不可原谅的是凭什么挤掉少年PI的IMAX档期啊,就凭这点我坚决不看这部电影,再好看也不看!
所以我去看了两次少年PI我会到处乱说么……
他死于致命的激情。

论坛游民

小智 发表于 2012-12-3 10:06
我不看也觉得很烂……这种为了博取大家同情泪水但又没有点技术含量的电影真心不想看。看豆瓣上说拍《唐山大 ...

本来无所谓,你越说烂,我越想看。咋办?我是冲着黑蓝的朋友如此评价,而我都无法加入才有了去看的冲动。

业余侠客

脑残体。

5月8月 发表于 2012-12-3 10:16
本来无所谓,你越说烂,我越想看。咋办?我是冲着黑蓝的朋友如此评价,而我都无法加入才有了去看的冲动。

如果你觉得花同样IMAX的价却只是去看个2D……我也不反对……
他死于致命的激情。

论坛游民

小智 发表于 2012-12-3 14:24
如果你觉得花同样IMAX的价却只是去看个2D……我也不反对……

都说了。仅仅是冲动嘛。真要去看了,我爹妈不打断我的腿 才怪

业余侠客

脑残体。

5月8月 发表于 2012-12-3 14:29
都说了。仅仅是冲动嘛。真要去看了,我爹妈不打断我的腿 才怪

跟你爹妈有什么关系……

夕夕夂  你俩,\(^o^)/~  发表于 2012-12-7 10:11
他死于致命的激情。

论坛游民

小智 发表于 2012-12-3 15:30
跟你爹妈有什么关系……

我爹妈老了。头发白了

业余侠客

票都买好了,上周末去都没排上号可以看,既然这么烂,就更好奇了,可微博上夸得太厉害了呀。
在一支夜歌里。。。

新手上路

仁者见仁智者见智,就像之前张艺谋的“三枪拍案惊奇”,很多人因为不适应导演的突然转型和剧情本身,肆无忌惮的抨击电影和导演。可事实上这确实是一部很不错的片子,不论色彩构图还是故事本身,其实真的无可挑剔。再说了大家津津乐道的雷蒙德卡佛,他的作品也是类似很平淡的故事,可我们就是很沉迷这种很舒适的情节。说道1942,先不说它本身只是文艺作品,试问它具体哪里让你不舒服了?剧情本身?还是你确实看不懂这部剧?你是不喜欢导演对这几个演员的安排还是什么?如果你之前不熟悉那几个演员,你又会怎么评价这部剧呢?

职业侠客

游走着的真实亦是真实。
  我们在习惯了燕窝鱼翅的美味之后也许对大饼卷大葱就开始嗤之以鼻,却不知那也是一个时代的温馨抑或冷泪的咀嚼。有些人对冯小刚骂网友的事情耿耿于怀,并以此煽风点火。我不是冯的fan,但是这里要客观的说几句。我也看到了他骂的语句,他是有特指的,观看的人往往也对号入座。突然想起前一阵子网上热议的兰德十诫的第一条:“尽力用物质来引诱和败坏他们的青年,鼓励他们藐视、鄙视并进一步公开反对他们原来所受的思想教育,为他们制造对色情产生兴趣的机会,进而鼓励他们进行性的滥交。让他们不以肤浅、虚荣为耻,一定要毁掉他们一直强调的刻苦耐劳的精神。”
  我们的太爷辈是从那个时代走过来的,小时候听爷爷讲过很多故事,所谓故事就是家史。应该说,我们中间的很多年轻人都忘了几十年前的耻辱了,更多的是自私起来,养成了很多懒惰贪欲的毛病。这是很可怕的。
  希望大家都能够以平和的客观的心态去观影,从而了解历史,继而修身。
   1942,还是比较真实的!
The right one must be wrong.
遇见你,一定是我的幸运。