设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

干中央六!

论坛游民

Heilan Super Team

昨天晚上看电视,偶然间看见中央六佳片有约正在放《美国美人》。我对这片子评价不低,家里也收藏了几个版本的碟片。我寻思,反正碰巧遇上了,就再看一遍吧。没想到看的是个变态删减版,所有的床戏、类床戏全都剪掉了。以前央视播阉割版比如《恋爱中的莎士比亚》什么的我也生气,但不像这次这么严重,因为这次剧情都被更改了。

斯派西老婆偷情那场床戏就不说了,绝对的小巫。关键是斯派西与他女儿同学的那场类床戏,我说是类床戏因为他们根本就没干。看过这部电影的人都知道,斯派西对那个小姑娘有性幻想,斯派西后来跟她赤裸相见,眼看就要插入了,这时候小姑娘说了一句,我是处女,我不想让你一会儿发现,但我确实想干。说白了是人家自己想破处。可斯派西接下来做的是什么?是硬萎了下来。说好听点就是斯派西没毁人名节。斯派西比某些有破处心里的叉叉国人强太多了,叉叉国人自己造出名节这个词又自己毁掉。可央六做的是什么?央六把这一整段都删掉了,紧接着的镜头是斯派西给小姑娘披上被单。你妈的,是人都会觉得他们干过了。于是斯派西在央六剪辑师的剪刀下成功破处。蒙太奇真是个好东西,让斯派西瞬间堕落成叉叉国人。明着是说删除一些色情等不健康的东西,实际上是让倒霉的斯派西变成了色情的、不健康的东西。片尾斯派西的死也因此由悲剧转变成死有余辜。我怀疑央六这帮犊子,完全拿观众当白痴,什么杰作?不露点就行,管你剧情接不接得上。好吧,由于国情不准许,你必须得删掉一些镜头,我认了,你他妈剪的时候留下点线索行不行?别误导我们往相反的方向走啊。非得他妈一刀切啊。

央六真牛逼,一剪子就让一部杰作变成狗血。什么佳片有约,纯属是操佳片的聚会。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

职业侠客

痴呆兄

《美国美人》我很喜欢,看了三四遍了
且让我在风中睁眼

1万

略有小成

梦想家

干特姆!
有茶清待客,无事乱翻书。http://blog.sina.com.cn/u/1471141027

职业侠客

这个片子的国语配音太sb了
凡举重必要若轻,方为上乘。

X

职业侠客

cctv太傻逼了。诅咒这帮孙子没有性生活。

猪皮  哈哈。  发表于 2012-12-3 17:12
我想当谐星

论坛游民

我本来很少看电视,但有时候自己在家,吃饭时要是不弄出点动静就感觉特别怪,不是专心看电影,我不会找碟片出来看,一边吃一边看也根本看不了。这时我就打开电视瞎看看,有时就看到电影频道。十多年来在央六看了不少太监片,哪回也没这次气愤,除了上面提到的两部片子外,给我留下深刻印象的还有阿伦帕克的《鸟人》和坎皮恩的《钢琴课》,记忆中好像《莫斯科不相信眼泪》的床戏和《这里的黎明静悄悄》的裸戏也被阉了。《莆田进行曲》和《甘泉玛浓》,松板庆子的乳房和艾曼纽贝阿的美丽裸体也不见了。甚至《幸福的黄手绢》中武田铁矢瞒着桃井薰嬉皮笑脸地到旅馆楼下买避孕套的一小段戏也被减了,我猜应该是公映时就被剪掉的,也许那时买避孕套的这种行为就是不健康的。真想知道要是央六放《不羁的美女》这部片子,能阉成什么样。《钢琴课》中的床戏是影片的精髓,其实这部影片讲的就是这个,删掉后这部电影最少贬值一半。我非常喜欢的《鸟人》因为出现了一对可以间接反映男主角病态性格的非常漂亮的女中学生的乳房,也被阉了。这对乳房又大、又圆、又白,非常好看。写到这我突然想到央六到底切割掉多少乳房啊,还有那些身体,假如有一天,能够有机会把这些已经减掉的片子粘起来,组成一部电影的话,那一定比《天堂电影院》结尾处的那个由接吻组成的电影还要震撼。

论坛游民

更要命的是 佳片有约 还经常放一些像《防弹武僧》《龙之战》这样的顶级大烂片。

X

职业侠客

不要指望央视和电视了,我们自己看碟吧
我想当谐星

新手上路

12月14号V字仇杀队没有删减。

我是美工  不错,在我骂完它一个多礼拜。所以骂还是有用。  发表于 2012-12-19 18:06

论坛游民

胖人先胖脸

我是美工 发表于 2012-12-3 18:52
我本来很少看电视,但有时候自己在家,吃饭时要是不弄出点动静就感觉特别怪,不是专心看电影,我不会找碟片 ...

最后这个想法很棒撒,不如自己剪一个。