设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: X

[水] 桂纶镁真漂亮啊

职业侠客

X 发表于 2012-12-4 19:12
谁的鼻子不重要……这样讲仿佛是说有人的鼻子拿掉也没关系

我点开你那个链接,对她第一眼的印象就是鼻子,所以鼻子很重要。有些人的鼻子是面部的败笔,只是不可更改或者摘除而已。
八卦党话多派

1万

略有小成

Heilan Super Team

看了《蓝色大门》和《女朋友·男朋友》,就电影本身来说,作为台湾本土青春电影,这两个都还是不如《牯岭街少年杀人事件》,甚至也不如《艋舺》。我甚至觉得《心动》也比它们煽情更到位一点。两个片子的用力都散了一些。

2万

略有小成

暂无

《心动》拍得好,一些细节很细腻的,金城武在弹吉他,偶尔向姑娘们这边望一眼,莫文蔚自作多情,对梁咏琪说,你看他又在看我,同样很喜欢金城武也是自信地认为金城武喜欢自己的梁咏琪这时悄悄地和莫文蔚拉开了一个身位的距离。。这种细节的确是更到位的煽情啊。。

蓝风  是因为片尾的倒叙,被触到。  发表于 2012-12-12 20:22
http://liuxi17.tumblr.com/

1万

略有小成

梦想家

说了半天,竟然一张照片也无?
有茶清待客,无事乱翻书。http://blog.sina.com.cn/u/1471141027

1万

略有小成

镇州大萝卜 发表于 2012-12-4 13:05
是啊,我还在爱阿佳妮,不管她多老了,不管有多少新美女,不管她每次在电影里有多神经质。

阿佳妮是不错。我没看过她几个电影,但《着魔》里那个疯狂表演,说实在的,我还没因为什么电影里演员的表演确实心生恐惧,但《着魔》里的阿佳妮绝对达到这个效果。看完十几年之后今天想起来都仍旧恐惧颤栗。这种恐惧还包括对演员的担心:那三分钟的表演,绝对会让演员身心俱伤,离疯也不远了。
前一阵也在一个一般的电影《龙纹身的女孩》里看到一个印象难以磨灭的演员——鲁妮·玛拉(Rooney Mara)

其实也蛮漂亮:

Juneau  在祖拉夫斯基的电影里,阿佳妮不算是最疯的。凡是祖拉夫斯基用过的演员,都很痉挛。  发表于 2012-12-9 20:04

1万

略有小成

Juneau  在祖拉夫斯基的电影里,阿佳妮不算是最疯的。凡是祖拉夫斯基用过的演员,都很痉挛。  发表于 半小时前

我的天,这个祖拉夫斯基太疯狂了吧,没留意过他的其他电影。主要是《着魔》这种,不是很喜欢。

Juneau  呵呵,估计你都不喜欢  发表于 2012-12-9 22:42

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

陈卫 发表于 2012-12-9 17:09
阿佳妮是不错。我没看过她几个电影,但《着魔》里那个疯狂表演,说实在的,我还没因为什么电影里演员的表 ...

同感。这女的不错。
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

桂纶镁就蓝色大门最美,我没看你们的讨论啊,我认为她这样的容貌的姑娘,过了一定年龄,就不会属于特别美的那一圈了。
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

新手上路

她的眼睛下面的脸颊和四周太扁平了,就好像她的头是这样的:两个同规格面具咬合在一起,还是那种立体感不强的面具。
Cast long shadows on my heart

论坛游民

这片子里她无疑是惊艳。
Thought is already is late, exactly is the earliest time.