设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[水] 有时候

业余侠客

不吐槽会死患者 女王大人勋章 功勋版主

有时候,你必须抑制住自己想杀人的冲动,然后深呼吸,看着窗外灰黑的天空,对面楼亮灯的窗户,用手指甲一道一道地划着铝合金纱窗框,沉默着沉默着。。。。然后转身,回到亮了灯的房间,该干嘛干嘛。比如,打开电脑写作,或是上这里来发帖。
有时候有时候有时候,很多的有时候。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶3 踩0

职业侠客

哈哈,有时候我有毁灭世界的冲动

职业侠客

说句不好听的,肯定是没吃过亏。让人胖揍一顿,就会觉得世界无比美好。

Juneau  你这跟奥康纳的机关枪扫射一个道理  发表于 2012-12-7 01:21
凡举重必要若轻,方为上乘。

业余侠客

猪皮 发表于 2012-12-6 22:05
说句不好听的,肯定是没吃过亏。让人胖揍一顿,就会觉得世界无比美好。

挨打没什么,头发放下遮住眼眶的淤痕,然后换一套自己喜欢的衣服继续出门上班。
世界当然很美好。

镇州大萝卜  很厉害,我不太喜欢被打,不过看哪一类的被打。如果是年轻气盛大家打群架,那种感觉是类似战争的,只有肉体伤害,不带侮辱性。如果是单纯地被打,对方是单纯地打人,我会觉得世界很不美好。  发表于 2012-12-7 12:10
夕夕夂  +1111  发表于 2012-12-7 08:13
猪皮  你可真厉害。我是服了你了。我以前一直不信女子比男人坚韧,现在我信了。  发表于 2012-12-6 22:15

业余侠客

Juneau 发表于 2012-12-6 22:03
哈哈,有时候我有毁灭世界的冲动

别呀,你把世界毁了,我得上月球去过了。

职业侠客

我从来都只有毁灭自己的冲动。毁灭世界和他人我从来不想,不过扁人一顿或者把路边上停着的车一顺溜地撞了,这种冲动我有,甚至会幻想撞上去的时候我自己在座位上有多震。可是其实把真人放到我面前,我一点动手打人的想法都没,都不用克制就没。

八卦党话多派

职业侠客

烦躁的时候会去做切实可行的身体冲撞活动,跆拳道之类的,年轻一点打球——经常有碰撞,或者滑轮滑板,碰地的机会大把。有一次穿着轮滑鞋从飞快的接龙队里松开手飞出去,落地的时候肋骨撞在某位四脚朝天的人的轮子上,折了两根。
八卦党话多派

职业侠客

到现在看到那些在冰场上横冲直撞的小伙,我都有冲动撞他们,不过我知道我撞不了了。

那种撞甚至是友好而非挑衅。

Juneau  哈哈  发表于 2012-12-7 01:21
Juneau  不过我不是善意的  发表于 2012-12-7 01:16
Juneau  我想去撞那些飙车的  发表于 2012-12-7 01:16
八卦党话多派

职业侠客

我想去撞那些飙车的

呃,我就是飙车党,不过从最早我就不在有行人的地方飙车。年轻的时候喜欢半夜骑摩托车,在废旧的军用飞机场上,没到过赛车速度,最快也就160。后来一起骑车的一个男孩不骑了,他有一次带着一个女孩子飙车,摔了,他自己没事,那女孩死了。两个月后再见到我,他说:“你别骑车了,摔死的是自己倒也罢了,看着另外一个人就那么死了,很难受。”我说:“我从来不在后座上带人吧?”——非专业赛手飙车时有送命的,每次听说也只能想想林格伦童话里约拿旦说的:别哭,我们南极亚拉见。

到广州以后,一次修电脑还碰到过一个同党,我看到他的车,跟他聊起来,他说:“你不知道我们每个月在白云山上有聚会吗?来参加吧。”我说不了,我很久不骑车了。两年前在乡下,骑了同事爸爸的摩托车出去,反应已经迟钝到用六十公里时速拐弯就直接飞过路边的沟——一直没去踩刹车,那个过程很好玩,就是知道自己该刹车,但是脚不动,跟梦里一样。不同的是做梦的时候,那一刻会很久,人通常在想做和不能动之间苦苦挣扎。但是现实里,只要不踩刹车,两秒之后你就已经飞过沟连车带人躺在地上了。所以我清楚地知道我确实不能再骑车了。

在路上看见飙车的,技术少的其实很少,多数是仗着车好,我会有小小不服气,去年夏天从绵竹到重庆的高速上,我用一辆雪铁龙1.6超了若干奥迪之类的东西,恶意没有,发拽是有的:你车好,有本事你弯道超我。——可是这话也只能欺负一下奥迪,真正车好的,碰到那些赛车,真加起油门来,迅速驶出视线范围。后来我在报纸上看到有职业赛车手在去机场的高速上开过多少?270?我估计那种一转眼就不见了也别想追上的就是这些人了。

我一直想哪天到新疆的戈壁上酒驾,那地方没人,也不用找路,可以随便乱开。

说这么多,是想解释一下,虽然我是飙车党,在正常道路上,我算非常有礼貌的驾驶员。
八卦党话多派

业余侠客

我是步行者。

镇州大萝卜  走路是比开车放松得多的活动,飙车要保持高度警觉,我现在也愿意步行。  发表于 2012-12-7 11:35