设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[告] 应该讨论一下世界末日怎么过了?

1万

略有小成

梦想家

那天还是冬至,而我必须在出差地——临沂,初步计划是与友人同事去饭店喝酒吃水饺,然后找个歌厅K到零时后。
如果,末日没有来,将开始新的人生。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶2 踩0

相关帖子

有茶清待客,无事乱翻书。http://blog.sina.com.cn/u/1471141027

新手上路

21号出差在苏州。。。下午在回上海的大巴上。。。然后前天梦到自己坐在大巴里车翻了。。。。
2011.12.5——2013.8.18

X

职业侠客

Heilan Super Team

我看到有美国人整个家庭都在提前准备的操练预防天灾到来,还有一些公司弄了一些地下避难所准备租给人们,一个个胶囊公寓,很积极面对这件事。我想让陈小咪他们到我怀里一起受天灾死去。
我想当谐星

1万

略有小成

梦想家

夜跑跑 发表于 2012-12-11 16:45
21号出差在苏州。。。下午在回上海的大巴上。。。然后前天梦到自己坐在大巴里车翻了。。。。

应该避免在大巴等危险境地里,要尽量在安全地方。末日是世界的,是人民的,不是个人的。
有茶清待客,无事乱翻书。http://blog.sina.com.cn/u/1471141027

新手上路

陶北 发表于 2012-12-11 16:52
应该避免在大巴等危险境地里,要尽量在安全地方。末日是世界的,是人民的,不是个人的。

大巴之行逃不掉。。。
2011.12.5——2013.8.18

X

职业侠客

我总觉得灾难不是个人的所以万一发生了也无所谓,有一堆人一起死,很踏实。

Juneau  跟我想得一样啊  发表于 2012-12-11 19:56
我想当谐星

注册会员

刚看到微博里有人说1221不会是世界末日了,因为墨西哥玛雅人正到处搭建圣诞树。有点失望啊。

1万

略有小成

梦想家

X 发表于 2012-12-11 16:50
我看到有美国人整个家庭都在提前准备的操练预防天灾到来,还有一些公司弄了一些地下避难所准备租给人们,一 ...

你可以跟着猫走,动物规避风险的本能比人强多了。

X

职业侠客

阿汀娜 发表于 2012-12-11 16:57
刚看到微博里有人说1221不会是世界末日了,因为墨西哥玛雅人正到处搭建圣诞树。有点失望啊。

同失望啊,都期待了这么久,不来感觉心里好落空。

Juneau  怎么又一样啊  发表于 2012-12-11 19:57
我想当谐星

新手上路

这几天阴雨连连……情况大不妙,大不妙!我得先去银行提款,把钱放在身边才安全,死了也得抱着钱……
作品在离开作者之前,预先抵达自足的境界;之后,审美标准随之而来,对作品进行了再创造。此时,作品已不归属于作者,作者回到了原地。