设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【陶影】泰囧

1万

略有小成

超级版主

Heilan Super Team

王宝强这种演法糟蹋了这个喜剧,但是很符合他。

其实我是冲着黄渤去看的,不失望……
未到六十已古稀。

1万

略有小成

超级版主

X 发表于 2012-12-16 23:08
我讨厌黄渤。

据说吊丝草根屁民都比较喜欢黄渤,可见,你已经跟吊丝拉开差距了。。。
未到六十已古稀。

1万

略有小成

超级版主

X 发表于 2012-12-18 21:31
我讨厌这个词……今年金马奖看到他主持得太可怕了

在美剧《成长的烦恼》里,有一集大意是说,本很喜欢某个歌星,他缠着他爸爸带去看演唱会后,跑到后台房间请那歌星在唱片上签了名,然后走了,然后发现自己忘在房间一样东西了,他回头去拿,也没敲门直接推门就进去了,看到那歌星跟个妞在调情。歌星气急败坏地把本赶出门,本无比烦恼和懊丧,觉得自己原先对歌星的喜欢都是错误的。。。。作为心理医生的杰森西弗尔告诉他:你原先所喜欢的歌星,是他的唱歌,是他的舞台;而现在你讨厌的,是他的私生活,可是,本,你有权在他工作之外对他的私生活进行指责吗?没有。所以,你对他的喜欢,可以继续喜欢,当然也可以不去关心他的私生活。
本接受。

我也接受西弗尔医生的说法。

X  ……我不是因为他主持得可怕才讨厌作为演员的他,但加深了厌恶感  发表于 2012-12-18 21:59
未到六十已古稀。

1万

略有小成

超级版主

……我不是因为他主持得可怕才讨厌作为演员的他,但加深了厌恶感

——这个问题可以探讨一下的。你讨厌作为演员的黄渤,原因是什么呢?
未到六十已古稀。

1万

略有小成

超级版主

X 发表于 2012-12-18 22:16
我讨厌公众人物的原则是看心情……

这真是无可救药的原则。。。
未到六十已古稀。