设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 林思南

被猫抓伤,没去打针,我会死么?

管理员

Heilan Administrator's Heilan Super Team

小学经常被家养的猫抓伤,不处理(只有一次大拇指被咬很深,打了疫苗针)。
大学时也被同学家养的猫咬伤腿,也没处理。
至今没事。
朱颜日复少,玄发益以星。
往事真蕉鹿,浮名一草萤。

1万

略有小成

Juneau 发表于 2013-1-3 20:02
有一次我被一只兔子咬流血了

这个太惊悚了……

镇州大萝卜  狗急跳墙兔急咬……  发表于 2013-1-4 11:09
Juneau  兔子的牙是很锋利的,特别是在饥饿的时候  发表于 2013-1-3 21:39
联系邮箱:chenshuyong@live.cn(站内短信、邮箱、豆邮都能很快找到我) http://site.douban.com/122055/

业余侠客

镇州大萝卜 发表于 2013-1-3 20:36
已经这样了,你就权当自己是狂犬疫苗或者抗毒血清发明之前的人。木有针打的时候也有人被狗咬。要不你就去医 ...

我查了好多资料,现在最担心的是猫突然死掉。
网上说,猫在10天内没死,也就没有病毒,我也就没事了。
在一支夜歌里。。。

业余侠客

事实上昨晚感冒症状明显,发低烧,然后我就死撑着不睡觉,怕睡过去就没了。脑子里一直在盘旋我死后亲朋好友的反应。这个事我很正经地对我妈说了,她很冷淡地来了句,谁让你要养猫,既然如此反应,应该没事吧。
在一支夜歌里。。。

新手上路

林思南 发表于 2013-1-4 08:47
事实上昨晚感冒症状明显,发低烧,然后我就死撑着不睡觉,怕睡过去就没了。脑子里一直在盘旋我死后亲朋好友 ...

我觉得你现在首要任务是吃感冒药。妈妈的感觉是很敏锐的~
2011.12.5——2013.8.18

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

我想,如果这个论坛的人都告诉你你会死(近期啦),没准你真的挂了
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

职业侠客

林思南 发表于 2013-1-4 08:47
事实上昨晚感冒症状明显,发低烧,然后我就死撑着不睡觉,怕睡过去就没了。脑子里一直在盘旋我死后亲朋好友 ...

在没有对症药物的情况下,比如非典时期,只能依靠自身免疫。保持轻松心态有利自身免疫。J说得是对的,相信自己不会死。

我有个朋友是很虔诚的教徒,他总是教育我相信,我会开玩笑说:要是我天天相信我会长出第三只眼睛的话,是不是真的会长出来。他无言。但是这是玩笑而已。我其实明白他的意思。

相信没事,虽然不能保证百分百没事,但是比起担心有事,没事的可能大得多。后一种叫皮格马利翁效应。
八卦党话多派

职业侠客

实话说我不知道我适合不适合安慰人,因为通常我认为很乐观的情形,对很多人来说已经很悲观。
八卦党话多派

业余侠客

凌丁 发表于 2013-1-3 20:42
小学经常被家养的猫抓伤,不处理(只有一次大拇指被咬很深,打了疫苗针)。
大学时也被同学家养的猫咬伤腿 ...

安慰到我了。我有胃口吃饭了。
在一支夜歌里。。。

2万

略有小成

暂无

如果那只猫还健在,你应该一点不用担心。
有狂犬病的猫很快就会死去。。
http://liuxi17.tumblr.com/