设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 人力笔夫

[创] 人力笔夫:背影

注册会员

在座的各位,因为没有哲学修养,看不懂别人的主张,但不要胡乱点评,漏了无知的马脚。以往的哲学很容易导致神秘主义。越是玄的东西,越是能够鼓惑在座和很多人的心。所以,有人穷一生钻哲学牛角尖。却不知道现实为何物。

儒家的终极理想“天下太平”。我写文章就是为了这个。各家学说,尽管说法不同,立场不同,但是终极理想都是一样的。
诗人、学者、作家,天行网站长!http://cn.8349.org

注册会员

这文章本来也不是小说,首先字数就有点少。但是内容我自己感觉很离奇,我读中医这几年就像做了一场梦。所以我就发小说版了。你要转生活版,我知道你有调戏我之心,但是,无论我的文章发在什么地方,都无损我“人力笔夫”一世英明。
诗人、学者、作家,天行网站长!http://cn.8349.org

职业侠客

肝肾阴亏?那你还怎么交?还从小到大女朋友没少交?哈哈。
没让你懊恼,那只不过是一种修辞手法而已,只是想让你探寻真相。真相得不到,你的病除不了根。
病由心生,病都是心病。你同自己,同这个世界失去了平衡。身体的病只不过是这种失衡的一种外在表现而已,是对你的一种预示和警告。
凡举重必要若轻,方为上乘。

职业侠客

我为什么要调戏你?你又不付钱请我。

我爱说笑话是有的,但是没有贬低他人的意思。大家说我认真,也就是说我在小说这事上认真。

你要说它不是小说,我就算了。

我是严肃认真地说,版聊这事去生活版。
八卦党话多派

注册会员

猪皮 发表于 2013-7-26 12:36
肝肾阴亏?那你还怎么交?还从小到大女朋友没少交?哈哈。
没让你懊恼,那只不过是一种修辞手法而已,只是 ...

你不知道,房事过多,会伤肝阴肾阴吗?

镇州大萝卜  煅牡蛎。还有什么?金锁固精丸?  发表于 2013-7-26 12:41

职业侠客

就你头像那德行?我看不是房事过多,是手淫过多吧。

职业侠客

睡觉去啦。继续讨论转生活版。这回复威望太高。

西维  转  发表于 2013-7-26 16:36

注册会员

猪皮 发表于 2013-7-26 12:53
睡觉去啦。继续讨论转生活版。这回复威望太高。

斤斤计较的人

镇州大萝卜  在这事上我比他还斤斤计较,再在这里版聊——还版聊这么没有内容的话题,我就说版版主申请提走这个帖子。不是威胁。一个版面总有一个版面的规矩。  发表于 2013-7-26 14:32

职业侠客

人力笔夫 发表于 2013-7-26 12:11
首先,可以解释就不是怪病了。尽管我是学中医的,但是我也无法完全解释。而且就算是我能明白的术语,比 ...

好吧,考虑到你是病人,而且病得不轻,我也不得不把我的姿态放高点,虽然这并非我的初衷,因为高姿态在我看来难免会跟虚伪联系在一起……

本来我还想对你同情一下的,假如你确实得了什么难缠的怪病,但同情一样需要高姿态,所以就免了吧。而且据你说这“肝肾阴亏”是跟交女友联系在一起的,那我祝福还来不及呢,何来同情?

第二点,我对你前女友的QQ号根本不感兴趣,你省略了那是对隐私起码的尊重;至于你把你的QQ号公布出来,那也是你的自由。至于你会不会为“她现在和丈夫性交懊恼”,那也是你的事你的境界,跟我的境界无关。

最后一点,你说到了皇帝啥的,那我真无话可说了,只能说你难怪崇拜伟大领袖毛泽东了。

最后最后,祝你性福吧

职业侠客

算了,你这人思维混乱,我跟你说什么呀