设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 人力笔夫

[创] 人力笔夫:背影

职业侠客

既然这是真实的,那就不妨问几个问题:

你得的什么怪病?

用她的QQ8853****和我现在一直在用的QQ88348349测爱情指数,竟然得了100分,而我眼前看着满好的那些女孩子却常常不及格。
这都怎么算的啊?

知道她是牡丹江市的,而我是龙江县的,我就偷偷的想,龙和牡丹是一对啊!
龙和牡丹怎么成了一对啊?从没见龙和牡丹画在一起过……

镇州大萝卜  网上很多小软件测这种指数,我以前办公室有一位同事的名字跟李嘉欣的名字配对分数爆棚。我们都劝他赶紧去趟香港。他没去,至今还跟自己老婆在一起,名字配对出来只有65分。  发表于 2013-7-26 12:19

职业侠客

对了,这种段与段之间划两道杠杠的做法,干脆命名为“分割体”或“划杠体”算了。

职业侠客

人力笔夫 发表于 2013-7-26 12:11
首先,可以解释就不是怪病了。尽管我是学中医的,但是我也无法完全解释。而且就算是我能明白的术语,比 ...

好吧,考虑到你是病人,而且病得不轻,我也不得不把我的姿态放高点,虽然这并非我的初衷,因为高姿态在我看来难免会跟虚伪联系在一起……

本来我还想对你同情一下的,假如你确实得了什么难缠的怪病,但同情一样需要高姿态,所以就免了吧。而且据你说这“肝肾阴亏”是跟交女友联系在一起的,那我祝福还来不及呢,何来同情?

第二点,我对你前女友的QQ号根本不感兴趣,你省略了那是对隐私起码的尊重;至于你把你的QQ号公布出来,那也是你的自由。至于你会不会为“她现在和丈夫性交懊恼”,那也是你的事你的境界,跟我的境界无关。

最后一点,你说到了皇帝啥的,那我真无话可说了,只能说你难怪崇拜伟大领袖毛泽东了。

最后最后,祝你性福吧

职业侠客

算了,你这人思维混乱,我跟你说什么呀