设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

暗潮汹涌

1万

略有小成

梦想家

年末年初,是公司政策人员变动期。散漫惯了的业务员都每天按时上下班,注意每一个风吹草动。
      各种传闻、密语,笑,眼神,都仿佛意味深长。
      很多人都心怀忐忑。只有那些胸有成竹的人会淡定与从容。
      暗潮汹涌。那个公布时间越来越近了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
有茶清待客,无事乱翻书。http://blog.sina.com.cn/u/1471141027

论坛游民

每个单位都会有这样的时刻吧
Thought is already is late, exactly is the earliest time.

职业侠客

痴呆兄

在这种情况下还能我行我素且不失格者,为我所敬服。

岔开了就说一句,一定程度上,我不厌恶善人也不厌恶恶人,他们处事都是有原则的,我能预想的到。我最反感的就是那一张张在善恶之间忧愁选择的脸,他们一辈子都在做这样的选择,一点都不利索、伶俐、漂亮,真是让人压不住心头火。
且让我在风中睁眼

1万

略有小成

梦想家

卫康 发表于 2013-3-12 22:20
在这种情况下还能我行我素且不失格者,为我所敬服。

岔开了就说一句,一定程度上,我不厌恶善人也不厌恶 ...

处身利益漩涡才能体会纯洁友情之可贵。
有茶清待客,无事乱翻书。http://blog.sina.com.cn/u/1471141027