设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陶北

【八卦】桂纶镁仍是处女

业余侠客

不吐槽会死患者 女王大人勋章 功勋版主

柏仙妮 发表于 2013-1-14 17:16
是这样的,如果戴立忍与桂纶镁的年纪相仿,我觉得可以相信。但戴立忍比她大十八岁,而桂纶镁现在又已经 ...

你说了一个关键词,老一辈的人。
不过,大家一般只相信自己经历过的事,比如撞鬼这件事。
很多事情都是只有当事人自己知道,而我们听的人,只能选择相信与不信。
还有,这个事情,决定性因素在女方,而不是男方。
不过,等到他们决定分手或是决定结婚时,这个事情就得终结了。当然不会永远那样。
总有人会有些奇怪的信仰,所以我还是相信,不是信那什么戴,是信小镁嘛。

业余侠客

不过,我觉得小镁最后嫁的人应该不会是他。这不是那种走入婚姻的感情。
小镁的船在海上飘,有个人给她护航,她信赖他依恋他离不开他。不过,船也是会靠岸的。岸上又是另一个世界。
怎么说呢?爱这个字,涵义太宽泛。各种感情都可以归为爱。连当事人自己都看不清,那样在一起是因为什么。这是个纠结的事。

新手上路

西维 发表于 2013-1-15 09:58
不过,我觉得小镁最后嫁的人应该不会是他。这不是那种走入婚姻的感情。
小镁的船在海上飘,有个人给她护航 ...

呵呵,讨论一下啊,西维,挺有意思的。

1,这世界上的爱真的有各种各样的。比如说学生爱上老师,老师是一个高尚的人,保护她,但不碰她。还有因为对方有是妇之夫,或有夫之妇,两方都保持着情感的关系,却没有越雷池一步;或者还有养父与养女之间的;或者有更多。我相信世界上有这样的情感!

但这里有一个前提,就是这两人不是通常所说的男女相恋的关系,我说的是恋爱关系,就是双方都承认的对于他们目前关系的一种定位。

如果,小镁与戴立忍是这样的一种关系,我完全可以理解。

但如果两方都承认是与对方谈恋爱,两个之间互相承认与对方相恋,那么,两方都应该对对方忠诚,不应与其他的人发生另一种关系,如果要发生什么,应该在两者之间发生。

小镁与戴立忍的关系不是应该是这样的吗?

如果不是,仅仅是小镁保持了清白,戴立忍可以不保持这种忠诚,那么就不应该定义为相恋吧。

呵呵,只能说他们的感情是师生情结,父女情结或其他什么的。

呵呵,西维别生气啊,我们只是讨论讨论!

作品在离开作者之前,预先抵达自足的境界;之后,审美标准随之而来,对作品进行了再创造。此时,作品已不归属于作者,作者回到了原地。

职业侠客

因人而异吧,感情这事哪找得出普遍法则。

看这些东西,只能说当了名人比较可怜,原本这样的事,两个人自己之间清楚就行了。一当了名人,就成了公众事件,要拿出来说,再被看的人信或不信。

多深的深情,大约也只需要两个人自己体会。桂伦镁是不是处女有什么要紧。
八卦党话多派

新手上路

镇州大萝卜 发表于 2013-1-15 11:14
因人而异吧,感情这事哪找得出普遍法则。

看这些东西,只能说当了名人比较可怜,原本这样的事,两个人自 ...

这倒是,我在这话题上是八卦了点。不过讨论到最后,可能说的是另一种问题了。我隐约觉得,我跟西维讨论不是小镁本身的事儿,

而是爱情可能存在的方式吧。

或者说,这样的爱情算不算世人眼中的爱情。

也许,感情没有普遍法则,但世俗的眼光却有其普遍的法则吧。
作品在离开作者之前,预先抵达自足的境界;之后,审美标准随之而来,对作品进行了再创造。此时,作品已不归属于作者,作者回到了原地。

职业侠客

恩,八卦有何妨?我那也是八卦。

自己的鞋子是用来穿的,穿在别人脚上的鞋是用来看的。自然穿的人有穿的感受,看的人有看的感受。

柏仙妮  嗯嗯!  发表于 2013-1-15 13:47
八卦党话多派

职业侠客

比如说有一条普遍原则:鞋子不是这样的。可是穿的人偏要说他脚上的是鞋子。最终也就没有定论。LADY GAGA那个鞋我看着就很不稳当,但是她自己要穿。

她可以穿,我也还是会觉得不稳当。
八卦党话多派

职业侠客

我说的也不是你们的讨论,我是说主贴内容,既然采访出来,当作公开的事件而非个人隐私,被议论也就是当然的事。
八卦党话多派

业余侠客

柏仙妮 发表于 2013-1-15 10:19
呵呵,讨论一下啊,西维,挺有意思的。

1,这世界上的爱真的有各种各样的。比如说学生爱上老师,老师是 ...

“但如果两方都承认是与对方谈恋爱,两个之间互相承认与对方相恋,那么,两方都应该对对方忠诚,不应与其他的人发生另一种关系,如果要发生什么,应该在两者之间发生。”
忠诚是一种责任行为,更适用于婚姻而不是恋爱。
在普通的恋爱行为中大部分人都会这样去做,处于感情角度不想让对方伤心,出于道德原因也不该那样做。对于女人来说,一般也很难同时爱上两个男人,对于男人来说,恋爱期他目光的焦点也不容易偏离。但热恋期是很短暂的。后面的很多相处都是出于习惯。
爱情在什么情况下保鲜期最长呢?就是它让人感觉到痛苦,什么时候只剩下甜蜜了,就该终结了,顶多被亲情代替。那种死缠烂打一辈子的多半都是怨偶。毫无缘由爱上了对方,却又是极不合适的一对人,永远都无法了解对方永远都不知道对方想要什么,在一起就是无尽的痛苦,但他们都中了对方的毒,没办法和别人在一起了。青春啊时间啊精力啊都在对方身上耗尽了。这样的恋人或是夫妻,爱和恨都是对等的。这有点像作家写作,爱恨交加嘛,所以一辈子写下去,着了魔一样。
扯远了。我只是想说,感情的事情,太复杂。
最痛苦的事情就是你喜欢他(她),却无法改变他(她),他(她)做的事情总让你痛苦,但他(她)不是不爱你,另外,你更无法改变自己,所以,痛苦也只能持续,无穷无尽。

柏仙妮  呵呵!也对!可能对这些事的理解都不同吧!  发表于 2013-1-15 16:20

业余侠客

柏仙妮 发表于 2013-1-15 11:40
这倒是,我在这话题上是八卦了点。不过讨论到最后,可能说的是另一种问题了。我隐约觉得,我跟西维讨论 ...

我承认我很无聊。
好吧,就当言情小说来编吧....
也有可能,小D在小美这里得不到的东西,别的女人会给他呀,而且,他总归是感情经历丰富的人,许多故事里的男主脚。男人总是喜新不厌旧的嘛,他不可能让自己的记忆清空吧,又不是出了车祸得了脑瘤。所以,即便小美知道他99.99%的感情都在她身上,她也有权利生气呀,但生气归生气,那本来就是她自己造成的嘛,而他又是她无法割舍的人,情感、精神上的双重依恋。怎么办,离开他,还是对别人说他偷腥?这简直就是往自己脸上抹黑嘛,她自尊心那么强,肯定不会啦。纠结啊纠结,可越是这样,她就越不会与他发生X行为嘛,而小D呢,知道自己对不起她,也只能纵容她啦,况且他们还有一致的敌人,就是那些反对他们在一起的家长们嘛。小孩子总是任性的,你越反对她和谁在一起,她就越会坚持那份感情。
所以,就造成了楼主所说的这一情况。。。。。

柏仙妮  哈哈!这也不是没有可能发生的!  发表于 2013-1-15 16:37