设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 顾耀峰

【插入】人间处处。。。

1万

略有小成

超级版主

Heilan Super Team

陈皮 发表于 2013-1-16 09:31
那ta老公是怎么回事,是个gay吗?好像又不对……也就是说ta是男儿身(有小JJ怎么就不是男儿身嘛),可是是 ...

ta老公是女人,不是gay。是属于拉拉群中的“1”这个角色。
ta在生殖器方面,是男性,但是除此之外,都是女性的。最重要的当然是ta自己所说完全是“女儿心”。所以只要不脱光,你完全会以为这是个女人。就比如上图中,你能找出哪个是ta吗?
为什么不变性,这个问题是我一直想问ta但最后没问的,没问的原因还是觉得可能会有“冒犯”——为什么会觉得可能会冒犯?主要还是我对这一群体的心态很不了解,此外也还想保持着联系,不想就此断掉。
未到六十已古稀。

业余侠客

铁胆

顾耀峰 发表于 2013-1-16 15:45
ta老公是女人,不是gay。是属于拉拉群中的“1”这个角色。
ta在生殖器方面,是男性,但是除此之外,都是 ...

这张合照上的妞真是比女人还要女人啊,一个个都像在我QQ空间上留言的骗子。不过嘛,聊天风格这么风骚的,大胆揣测一下莫非红衣服介位就是?
话说现在美女帅哥都去搞基了,难怪以后人类要长成这样啊。。。。。

文能读书写字,武能炒菜做饭。

1万

略有小成

超级版主

陈皮 发表于 2013-1-16 17:26
这张合照上的妞真是比女人还要女人啊,一个个都像在我QQ空间上留言的骗子。不过嘛,聊天风格这么风骚的, ...

你说的是左3那位,戴珍珠项链头发遮住一边眼睛的?
这图上除了那个妖之外,据说其他都是拉拉

陈皮  是的。其实我就随便一猜  发表于 2013-1-16 22:41
未到六十已古稀。

1万

略有小成

超级版主

陈皮  是的。其实我就随便一猜

——不是。是右3那位。

陈皮  也太媚了~~~~  发表于 2013-1-16 23:19
未到六十已古稀。

职业侠客

老顾聊天够利害的
凡举重必要若轻,方为上乘。