设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

只能说

1万

略有小成

超级版主

Heilan Super Team

只能说飞来横祸是命运的事吧。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
未到六十已古稀。

新手上路

……
2011.12.5——2013.8.18

X

职业侠客

告诉你们吧,其实是顾老师开车时被宝马从右侧迎头撞上了……
我想当谐星

新手上路

中国有句话:大难不死,必有后福。又说:吉人自有天佑。我想,顾老一定是吉人,后有大福。车坏了,有保险的吧,就算破点钱财也是消灾。

新年了,大吉大利,永享安康!
作品在离开作者之前,预先抵达自足的境界;之后,审美标准随之而来,对作品进行了再创造。此时,作品已不归属于作者,作者回到了原地。

业余侠客

铁胆

右侧是驾驶座位吗?不太懂,希望人没大碍,祝福。
文能读书写字,武能炒菜做饭。

1万

略有小成

超级版主

被一辆宝马7从右侧结结实实呈T字形撞上,关键是对方还逃逸。受此损失的还有我前面一辆车,不过它还好只受损车尾。
我的车损就大了:右侧4个面全部要做油漆,3个面做整形。右前轮半轴得换,翼板更换,大灯垫圈修理。。。右前门更换。
是我至今所有——对是所有——受过的车损中看了最满目创痍最心酸的。原本是水灵灵的小娇娘,瞬间成了满脸皱纹的老妪。

要找不到对方的人,自己保险公司只理赔70%。
而找不到人的可能性在今天去交警队之后提高到了95%。
未到六十已古稀。

新手上路

人没事就好。。

1万

略有小成

超级版主

夜跑跑 发表于 2013-1-21 10:51
人没事就好。。

人没事。这时候确实觉得欧美车比较牛了。右前门外面已经扭曲不成形了,但里面部分位置纹丝不动,一点都没凹陷进来。
未到六十已古稀。

新手上路

对方怎么会找不到呢,没记车牌号吗,其实在上海,每条马路上每个人在做任何事情都逃不过监控的(曾经听到给公安驾校做内部交流片的某人惊呼过),所以想找一定能找到的。

1万

略有小成

超级版主

夜跑跑 发表于 2013-1-21 11:02
对方怎么会找不到呢,没记车牌号吗,其实在上海,每条马路上每个人在做任何事情都逃不过监控的(曾经听到给 ...

关键就在我爸不是李刚。。。
车牌是京NRC779
常年在上海
而且暂住地都查到了,但是,警察说:“我们是管交的,没权力上门”。再问:那请辖区派出所协查呢?答:“又不是刑事案件,派出所不协查的”。
摄像头?那也是管屁民用的,就是管君子管不住小人。。。

综上所述,线索很明确了,但是警察就不愿意干。象征性地打了个电话(当然是不通),然后就说发挂号信到对方老家。。。我擦!
未到六十已古稀。