设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[水] 沉默的多数

2万

略有小成

POST-BOY

黑蓝富豪

每天要发帖。但是并不是每个贴都有人回复。但是每个帖子都有40-50的浏览量。这都是谁在看?还是机器自动弄的?免得零浏览率难看?还是说专门有些朋友,站在山坡上,冷冷看着我的成长?

也说个丑事。近一年来,添了个不敢见人的毛病。不止一位朋友来京,约我见面一聊,都以各种理由推掉。
其中一个姐们,2000年就认识了,网友,后来去了德国。10年后,彼此又联系上,各自生活都发生了很多变化,难得她竟还没忘了我。她回到北京工作。约了我多次,我每次都或真或假找理由不去。

她也算有北京人的大大咧咧。后来看我手机装了微信,还加了我。真没跟我急。

还有两、三个朋友,论坛里的,我都敬重的。郑重而开开心心地邀我,但也因此而不能见。这里一并说声抱歉吧。

相信我很快就能克服这个臭毛病。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

职业侠客

昨天有人请吃饭,我硬着头皮去了。跟你说的差不多,不是对方有什么不好,就是要硬一下头皮。

小师弟打电话来问我工作生活些许小事,电话里听着自己的声音,我差点没笑出来:跟我自己的想法就没什么关系,完全是作为一个“一般性的社会性的”年长者的建议。至于我自己的想法,我认为会妨碍他的正常社会生活。
八卦党话多派

业余侠客

铁胆

不见网友好啊,又不是相亲,为什么一定要见面嘛~
文能读书写字,武能炒菜做饭。

新手上路

我也怕见网友,也怕见人。老觉得不自在,见面后反而会变得陌生。

他或她可能跟我想得不一样!
我可能也跟他与她想得不一样!

对了,大家都会变俗,变得很现实化,变得跟我现实中的朋友一样!

那么,我的精神生活该怎么办?

没有人让我随便YY,YY成我认为的样子。

贴子啊,贴子有时都在看,就是有些不知怎么回,话题接不进去,就没回了。这时若有人回一下,也许可以回一大片了。
作品在离开作者之前,预先抵达自足的境界;之后,审美标准随之而来,对作品进行了再创造。此时,作品已不归属于作者,作者回到了原地。

X

职业侠客

Heilan Super Team

有豆友约我,我也不去,不知道聊什么……

我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君我要见生铁君

生铁  正文让我热泪盈眶,但看到最后,你的签名小字,不动声色的,又让我额角一滴冷汗  发表于 2013-1-26 01:09
我想当谐星

业余侠客

唉。我就很喜欢见人,见陌生人那就更好了。甚至有时候期盼着单位有活动叫我一下,但他们不叫我。我也习惯了。

新手上路

不见任何人,除了男盆友女盆友。
2011.12.5——2013.8.18

新手上路

每次需要见到有所期待的人之前,我在脑海里总需要像排演话剧一样不断地模拟见面的对话,依据他的性格、喜好排演好。在见之前,我便已同想象中的他见过一面,以自己最无拘无束的状态表演过一遍,细致到该如何牵动脸上的肌肉,对视的时间,周围的灯光气氛。
然后在见面的时候语塞、手足僵硬、毫无主张

飞机头  - -  发表于 2013-1-25 23:08
柏仙妮  呵呵,我也经常这样!  发表于 2013-1-25 21:31

职业侠客

我主要是自己太不靠谱。今天有同学跟我讲孩子的学习,我听着听着就告诉她说:我高中厌学,后来不厌了,从听你们讲孩子们上学,我又厌学了。

小师弟出差到广州,走之前问我应该给他上司带点什么礼物回去。实话说这一类事我从来没想到过,但是他既然问,我也就只能参照我见过的别人的做法给他建议。

见人之前,我就会想:如果我按我自己那一套,大约会令他人难堪又乏味。
八卦党话多派

2万

略有小成

POST-BOY

黑蓝富豪

看你们说这些,闲聊自己的事,我的胃都一缩一缩的紧张。
风向一变,我觉得那呛人的火苗几乎要灼烧到我。