设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一层

做饭洗碗打扫家是不是要紧事?

职业侠客

做饭洗碗打扫家……我样样在行!女人往往干不好这几件事,她们太毛躁了,能干且有洁癖者,男性居多。

shep  突然想到一个:你是不是太殷勤了,以至于女人会渐渐把你当成钟点工了?  发表于 2013-1-28 22:14
镇州大萝卜  说得很是。  发表于 2013-1-28 15:16
清晨入古寺,初日照高林

职业侠客

镇州大萝卜 发表于 2013-1-28 07:49
降低点标准,家里不用那么整齐。粉墙插花贴画之类的莫不是为了心情好,若弄到疲劳不堪情绪暴躁,不干也罢。 ...

我拗不过我娘亲的,许多生活习惯是他们那一代人与生俱来的。
我觉得你带着小盆友和大包行李去旅游很浪漫,但我想起你背着大行李拉着小盆友艰难地上下火车又觉得很苦逼……
独立之精神,自由之思想。

职业侠客

段林 发表于 2013-1-28 10:04
做饭洗碗打扫家……我样样在行!女人往往干不好这几件事,她们太毛躁了,能干且有洁癖者,男性居多。

所以说冠希是个好男淫!!!

1万

略有小成

梦想家

一层 发表于 2013-1-28 09:59
嗯,这很重要,如果再有那么点姿色,就更好了。
但勤快的姑娘好像都会因过于自立而变得很强势……

有脾气才有活路。又要能干又要柔顺又要姿色,兄弟你要求太高了点。
或许日本韩国女子适合你。

一层  高丽妹纸不错哟~  发表于 2013-1-28 10:27
有茶清待客,无事乱翻书。http://blog.sina.com.cn/u/1471141027

职业侠客

陶北 发表于 2013-1-28 10:23
有脾气才有活路。又要能干又要柔顺又要姿色,兄弟你要求太高了点。
或许日本韩国女子适合你。

“三苏”老家下面有个县民风淳朴,女人有媲美棒子女的潜力
清晨入古寺,初日照高林

X

职业侠客

Heilan Super Team

既是居家体贴好伴侣又是让你感到性感美妙的人,恐怕梦里也难以找到……求其啦
我想当谐星

职业侠客

一层 发表于 2013-1-28 10:06
我拗不过我娘亲的,许多生活习惯是他们那一代人与生俱来的。
我觉得你带着小盆友和大包行李去旅游很浪漫 ...

嗯,看怎么想。从哈尔滨到亚布力,我想孩子起不了太早,我赶不上七点三十的车,买了八点五十的票,结果第二天早上我们俩七点钟就到火车站了。我决定混上七点三十的车。第一个检票口我告诉人家说我是下一趟车的票,人家让我过去了。第二个检票口检票的姑娘不给过,叫我先去售票处改签车票。我一路狂奔出去,到售票窗口时离开车不到二十分钟,系统停止出票了。再去检票口时我发现我手套也跑掉了,在东北没有手套是件很麻烦的事,我得劝自己一句:总会有办法的,才能不感到苦逼。可是我回到检票口时,我女儿正拿着我的手套,她说有人举着那只手套高声问是谁的,她看到是我的,就去拿回来了。

我带着孩子准备老老实实去楼上等下一趟车,背包上外挂的一个包包的带子又断了,只好取下来重新打结拴在背包上。等我折腾完,检票的姑娘居然对我说:你进去吧,不过我不保证你能上车,上不了的话,你得说是你自己混进去的,不要说是我放你过的。

我娘亲我是惹不起躲得起的,一路上如你所说,有劳顿苦逼的时候,我也会忍不到想训孩子,比如她总坐在旅店的地板上两手乱摸摸完就吃东西,或者不断地取围巾又不断地找我再帮她围上,但是每每想到我娘亲一厢情愿地“为我付出”之后再来训我,我就提醒自己:要不干脆别带孩子出来,不用带出来了找不开心。大不了放慢点节奏。

浪漫倒说不上,不过今天下雪了,我也快上高山了。
八卦党话多派

职业侠客

给你看看小朋友。这人在这里乐得不得了,跟滑雪场的小商贩都熟到要买条小围脖什么的人家不收她钱。再不就去附近乡下跟孩子们拉雪爬犁。第一次在乡下上厕所,我担心她说脏或者冷,结果人家惊叹一声:太方便了,不用冲水。

我们俩昨天二十块钱买了一斤饺子当晚饭,没吃完,晚上放在窗台上,早上拿进来暖气上烘烘,再开水泡一泡,当了早餐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入黑蓝

八卦党话多派

职业侠客

镇州大萝卜 发表于 2013-1-28 15:59
给你看看小朋友。这人在这里乐得不得了,跟滑雪场的小商贩都熟到要买条小围脖什么的人家不收她钱。再不就去 ...

太美好了!
等我以后有了小盆友,我也要带着它(此时的他或她还处于非生物状态)去些好玩的地方。不过趁这几年它还没有出生,我决定先替它探探路,哈哈

职业侠客

当然要紧啦。

约会旅游喝咖啡也是体力活儿啊。

Artina  回来了?  发表于 2013-2-24 13:27