设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 陶北

【福利】给萝卜及其他

职业侠客

翻译的很好。
一层应该把它弄到草榴去,提升提升他们的水平。

镇州大萝卜  如果传播,请务必略去译者。  发表于 2013-3-20 13:59
凡举重必要若轻,方为上乘。

职业侠客

痴呆兄

我看到我女儿学校的那个苹果脸葡萄牙之后,又很赞同你说的把乱编书的人派去干别的。

你说的这些是什么意思,我什么时候说过这样的话??

镇州大萝卜  你看了我在X版面一起来欢乐帖里昨天的跟帖就知道我在说什么了。  发表于 2013-3-20 12:35
镇州大萝卜  我是歪楼党,很跳跃,经常讲跟眼前无关的事。没去找之前那一帖,就直接说在这里了,确实会让人摸不着头脑。  发表于 2013-3-20 08:29
镇州大萝卜  你的某个帖子里讲过要把搞艺术的庸才流放了,我觉得乱编书的也应该叫他们改行。  发表于 2013-3-20 08:28
且让我在风中睁眼

新手上路

我靠,真好看。写作的人应该比一般人更疯狂地渴求这种关系,这样的爱情能恰如其分地把人还原成人,起码让人明白自己应该是什么样儿,不完全是动物,也不完全屈从于文化,并且动物的一面要远远大于文化的一面,这样看好多“正常”的伴侣简直就是两个人生的残废。

职业侠客

致诺拉
     都柏林 1909年12月8日

我甜蜜的小妓女诺拉,我按你说的做了,你这个小脏姑娘,看你的信时我独自到达了两次。我很开心你喜欢后入式。是啊,到现在我都能记起在你背后干了你很久的那晚。那是我干得最下流的一次,亲爱的。好几个小时我把尖刺插入你身体,在你撅起的屁股下进进出出。我感到你又肥又甜的屁股在我肚子下面,看到你涨红的脸和癫狂的眼睛。每次我干你时你那不害臊的舌头都会从双唇间突然伸出,要是我比平时干得猛,你后面就会放又大又脏的屁。那晚你有一个被屁充满的屁股,亲爱的,我把它们全干出来了,大胖子一样的,刮风般细长的,迅捷欢快地轻裂似的,还有很多小小的淘气的屁从你后窍喷涌出时就终结了。每次都能弄出一个屁来时,干一个爱放屁的女人是件妙事。我想走到哪我都认得出诺拉的屁。我想我能在满屋的放屁女人中挑出她放的。那真是女孩子的屁,不象我想象中那些肥胖老婆们带潮汽的风一样的屁。它突如其来干脆利索,脏得象深夜在学校宿舍逗乐的莽撞姑娘放的。我希望诺拉无休止在我脸上放屁,那样没准我还能从气味上认得它们。

你说我回来时你吸吮我,你想我舔你的阴道,你这个堕落的小坏蛋。有时我想你在我穿着睡衣时突袭我,催眠的眼睛里闪着妓女的辉光偷袭我,温柔地一个个解开我裤子前裆上的纽扣,温柔地掏出你爱人的胖老鼠,用你湿润的嘴舔它,把它吸吮得越来越大越来越硬直到在你口中到达。有时我也想在你睡着时突袭你,轻轻掀起你的裙子拉开你的内裤,轻轻地躺在你身边开始懒散地舔噬密林之地。你开始心神不宁地醒来时我要舔我爱人的阴唇。带着睡梦中的欲望你开始呻吟、咕哝、叹息、放屁。我要象只饿狗一样越来越快地舔你的阴道,直到它们变成黏软的一团,直到你的身体狂野地扭动。

晚安,我的放屁的小诺拉,我的小脏鸟!你的信里有一个可爱的词,亲爱的,你在它下面画了线弄得我独自到达了更高点。给我写更多有关你自己和那个的信来,甜蜜的,坏东西,坏东西!  
八卦党话多派

论坛游民

好看。还有吗?

职业侠客

“我想走到哪我都认得出诺拉的屁。我想我能在满屋的放屁女人中挑出她放的。”——这句算是我见过的最深情的表白了。
这句把叶芝那句:只有一个人爱你那朝圣者的灵魂,爱你衰老了的脸上痛苦的皱纹。都给比下去了。
八卦党话多派

1万

略有小成

梦想家

好奇诺拉的情书都写些什么。据说是没标点符号的。

镇州大萝卜  你找到原文,我就继续当半吊子翻译。虽然我知道我该去写完某个开头。  发表于 2013-3-22 09:56
有茶清待客,无事乱翻书。http://blog.sina.com.cn/u/1471141027

新手上路

镇州大萝卜 发表于 2013-3-21 08:20
“我想走到哪我都认得出诺拉的屁。我想我能在满屋的放屁女人中挑出她放的。”——这句算是我见过的最深情的 ...

这两口子在一起得有多自在。

镇州大萝卜  是。  发表于 2013-4-2 11:08
500×30×12=180000