设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[水] 好忧郁啊……

1万

略有小成

Heilan Super Team

听不到洪洋唱歌是多么难过啊……

这个安静温暖的下午……
我在市中心想了很久,想不到此刻可以说话的人。
于是我慢慢地回来,在房间里静静地待着,
我知道这是那种少有的美妙的属于青春期的忧郁……
它曾经给我带来很多,
现在我表面上仍旧等待,
但心里面我不再抱希望,
就像我对别的身外之物也不抱希望一样。
直到我斜躺着假装睡着。

微醺中只想念洪洋唱的Beyond的歌……

现在终于有个人叫我去看电影了,我走了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

职业侠客

新手上路

喜感压不住为什么。。。

Juneau  同感  发表于 2013-3-11 17:39
2011.12.5——2013.8.18

业余侠客

活死人

好漫长啊……陈老师的青春期
牧山人
微博:http://weibo.com/awu0610
小站:http://site.douban.com/110116/

业余侠客

好感受。还有叫你去看电影的人,幸福。

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

陈老师这么乐呵,也只能在等待中获取那一点点忧伤了。
恰好喝多了,撸一个beyond的,陈老师下次看电影之前听哈
唱得很难听。只能心情好的时候点开了。可以直接把心情指数降至0,如果是80的话。

Juneau  突然谦虚起来啦  发表于 2013-3-11 22:34
夜跑跑  艾玛我听完了  发表于 2013-3-11 21:54
夜跑跑  不难听  发表于 2013-3-11 21:51
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

1万

略有小成

Heilan Super Team

我看了《悲惨世界》。我需要想很多问题。
真是前绪未平,又添新虑。

只要是洪洋唱的,怎么可能难听!他的声音不只是声音,他的声音代表着他演唱时的现场。他的声音是活的。而且他唱了一首我没怎么听过的,也不用最高水准唱,因为他知道他唱得特别辉煌的beyond那些最经典的歌,我都听过了;现在这样,我会更认真地听。
希望以后仍旧能够经常现场听你唱歌。我知道要做到这一点眼下仍旧比较困难。

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

喝哆嗦了就是这样……
to陈老师,现在嗓子明显正在往中音上滑,写作唱歌迟早要放弃一样的,还好年老不以筋骨为能,还有黄耀明张国荣。但现场听唱肯定机会多多的,我相信。
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

职业侠客

突然失语者的忧郁醒了
不知是因为电影 还是拉他的那人
The right one must be wrong.
遇见你,一定是我的幸运。

业余侠客

不吐槽会死患者 女王大人勋章 功勋版主

3月11日。那天上海很冷,把我冻坏了。
我把带来的所有衣服都套上,哆哆嗦嗦地去桃林路和朋友吃鱼片粥,吃完再哆哆嗦嗦地乘地铁回去(据说9号上海还是夏天)。
要知道陈老师这么无聊和无助的话,我就去看您了。
不过,这种如果很扯淡,因为俺已经回到俺滴小县城了....