设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卫康

我喜欢黑蓝的什么

职业侠客

因夜跑跑的《悲剧人物》而来,又因独孤而挖井。
The right one must be wrong.
遇见你,一定是我的幸运。

职业侠客

卫康  我想知道你们这样的头像是自己改的吗

是的 斑斑
The right one must be wrong.
遇见你,一定是我的幸运。

注册会员

新人,刚来。。。
这么苟且的活着,你不觉得心慌么

业余侠客

来黑蓝才半年,感觉来了好久好久。大概是中间有一段时间决心不上黑蓝吧。(因为在电脑上看小说没耐心,翻来翻去范拖延症)。不过后来,大概是出去,不去黑蓝我上网还能干什么正经事,大概是这样,就回来了,而且还有点频繁,以至于以为自己来了很久。
最早知道这里是因为,凌丁是我(们)爱慕的老师,他的通话集封面背面写着:黑蓝文学网管理员。于是在一个晚自习就搜着黑蓝看。可惜知道两个月我好朋友才告诉我黑蓝不是个放书的地方而是一个论坛。这样子才注册了。刚开始发很多没修改好的小说,后来(也不久)有点想写诗歌,不去写小说,才渐渐发点诗歌。
她留住我的原因,也是在这里可以认识太多喜欢文学的人,而到大学我总感觉喜欢文学有点耻于说出来,在外也是讳莫如深,很多苦闷在这里就有释放。并且一直都把文学当成所谓嘴上的理想,有黑蓝就会写,会实践了。

陶北  凌丁是个好老师!  发表于 2013-7-12 07:17
柏仙妮  正是,好像在黑蓝可以正常地谈文学,不会有人耻笑你。这一点是最吸引人的地方,而且大家都在身体力行地写着,让你可以放心的写。  发表于 2013-7-10 22:08

新手上路

2004年左右小说版有一篇,题目和作者忘了,大意是山顶平地是一个跑马场,尘土飞扬。
谁能帮忙记得那是哪一篇啊,非常感谢。
当时是一个爱好文学的姐姐给我推荐的这里,我点进来就看到那篇,简直吓坏了,羡慕死了。
[url=http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1028486580/abd54ad9/10.png]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1028486580/abd54ad9/10.png[/url]

新手上路

这~除非非常了解黑蓝小说的人`~作者估计已经出去了。前几次看到,“被删除”,也不一定
我本是猪,我的理想是把鼻子长长,长长到象一头大象,于是我给自己取名:猪象。

职业侠客

孔方 发表于 2013-9-22 11:04
这~除非非常了解黑蓝小说的人`~作者估计已经出去了。前几次看到,“被删除”,也不一定

是我删的。

意象解梦,你去问问荣格,他是不是说过作梦者自己才最清楚自己的意象?

找个次一点的分析师分析释迦牟尼的话,大有可能分析出来他有幻觉、脱离正常认知。

你应该说,在黑蓝被我删帖,是我给你面子。你去打听一下,我在黑蓝删过帖没。因为你是锵锵的朋友,所以我不跟你讲客套。——这个不是托大觉得自己了不起,而是删帖这种事,我平时是不做的,坏我自己的修养。
八卦党话多派

职业侠客

你言者无心,论坛公共场所,路过的人听者有意。

以陶北兄的人品,他无非是有礼,还不必逢迎。
八卦党话多派

新手上路

啊?你把那个解梦的帖删了?我还没注意到~~我说的是上几次找小说,结果发现“不存在,或被删”等,跟你是不是删了我的帖无关。看来说话之人未必有心,听话之人总能听到弦外之音。我不标榜自己高尚,但我经常大而化之,很不在意细节。看来这事闹大了。好啦,梦这东西,我们别再纠结了。管荣格还是佛罗依德,统统一边去!
我本是猪,我的理想是把鼻子长长,长长到象一头大象,于是我给自己取名:猪象。

新手上路

删了好,清洁工是必要的