设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[创] 邓丽君

论坛游民

听邓丽君,是不是很过时?谁管呢!
轻声慢缓的歌声,总可以让人有片时的抽离,这就很好。
简简单单,平铺直叙,或些微的婉转地表白一份心事。
听听雨,不种花而只是随意地看看,再听点这样的歌,还是欢愉的。
闲适,也是一种拉空,它邻近沉静。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Thought is already is late, exactly is the earliest time.

新手上路

不知为什么,我倒真的听不惯她的歌,不是因为过时,可能是因为太甜的缘故。老歌更爱听蔡琴的那一种。有点苍凉!

不过,千金难买心头好,自己喜欢就好!:)
作品在离开作者之前,预先抵达自足的境界;之后,审美标准随之而来,对作品进行了再创造。此时,作品已不归属于作者,作者回到了原地。

2万

略有小成

暂无

听邓丽君不过时的,很时髦的

蓝风  嘿嘿  发表于 2013-3-23 22:06
http://liuxi17.tumblr.com/

业余侠客

不吐槽会死患者 女王大人勋章 功勋版主

不过时。多温婉滴人呐。
我唱K还唱她的歌呢。

职业侠客

你问我爱你有多深,爱你有几分?我的情也真,我的爱也真,月亮代表我的心……

小城故事多,充满喜和乐……

不过邓丽君也不是我喜欢的。老歌我听苏芮和齐豫。要不就陪我爹听周璇。天涯呀,海角,觅呀觅知音……小妹妹唱歌郎奏琴,郎呀咱们俩是一条心……过年的时候还在医院一起听,听到年轻的小护士问:这是谁唱的?挺好听的。
八卦党话多派

新手上路

真正过时的女明星就只有蔡依林而已了,别的都还好。而邓丽君,简直就是潮到爆嘛
哎,潜龙勿用