设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 林思南

以后再也不想坐要过夜的长途火车了。

2万

略有小成

POST-BOY

黑蓝富豪

猪皮 发表于 2013-3-24 01:02
不会的。他要及时停车。把尸首从轮子下面提溜出来。通知最近的车站进行处理。然后开车走人。我在铁路上工作 ...

像个小说似的。生动。

我不明白为什么要卧轨?死得很快嘛?

我很好的一个朋友的妈妈,因为抑郁症,就卧轨了。第二天,沿着铁道线,找到了另一条胳膊。
风向一变,我觉得那呛人的火苗几乎要灼烧到我。

职业侠客

生铁 发表于 2013-3-25 20:29
像个小说似的。生动。

我不明白为什么要卧轨?死得很快嘛?

卧轨应该是死得很快吧。
负责驾驶的应该压力更大一点,如果出事他要负主要责任。
是否懒散,这要看跑的是什么线路,如果线路比较熟,拉的又是货车,怎么着也比客车的轻松一点。但应该都是全神贯注的。我坐过一次机车,司机师傅除了递烟的时候说句话,一路上基本上是一言不发的。
凡举重必要若轻,方为上乘。

职业侠客

开颅还好,因为蛔虫太多导致肠梗阻的,那打开肠子才热闹呢。

真有想象力。

我姐是说打开后的脑象豆腐脑——她看到的是被撞击后颅脑膨出的。
八卦党话多派

2万

略有小成

POST-BOY

黑蓝富豪

镇州大萝卜 发表于 2013-3-25 20:50
真有想象力。

我姐是说打开后的脑象豆腐脑——她看到的是被撞击后颅脑膨出的。

我上小学一年级时,有一天中午,我一个人爬到最高的那种锻炼用的铁架子上(以前所有学校都有,但体育课从不用,现在似乎都没了)。在顶上坐着。看到很多人往学校门口跑。

我赶快下来,也跑出去。看到路上停了一辆大货车,空的,里面没人。车轮下边一滩血,一只鞋,和一小摊白黄色的东西,那时我小,还以为是被撞的人中午喝的小米粥。

后来大了想到应该是脑浆。
风向一变,我觉得那呛人的火苗几乎要灼烧到我。

职业侠客

生铁 发表于 2013-3-25 22:38
我上小学一年级时,有一天中午,我一个人爬到最高的那种锻炼用的铁架子上(以前所有学校都有,但体育课从 ...

嗯。女性多数是会柔软一点,虽然我胆比较壮,但是我能理解胆小的。其实也不一定按性别分,我在医院碰到过晕血的男医生,都站到手术台上了,还好不是主刀,对我说:你站后面顶着我一点,我晕血。——他一说我很晕,不知道他怎么从学校毕业的。

但是做完肠手术下来看他们吃肥肠我还是很敬佩的。
八卦党话多派

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

我朋友在铁路上开火车,几年前撞了人,他们那边就在死人的尸体上或什么地方放10块钱,然后继续开。有一次,检查车子没太仔细,把人头带到车辆段里,挂在车底,都吓尿了。
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

1万

略有小成

梦想家

黑天才 发表于 2013-3-26 12:49
我朋友在铁路上开火车,几年前撞了人,他们那边就在死人的尸体上或什么地方放10块钱,然后继续开。有一次, ...

太恐怖了,这也!
有茶清待客,无事乱翻书。http://blog.sina.com.cn/u/1471141027