设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[水] 问问怎么买kindle

职业侠客

痴呆兄

一直想买一个来着,但是看亚马逊上没卖,淘宝的我怕太水。有没有用的,请教一下怎么买。大概多少钱。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

职业侠客

好抱歉,我上次对你说错了,我以为是在AMAZON买的,刚去弄清楚,是在电脑城买的。PAPERWHITE价格在1500左右,另外一款不带背光的是800左右。

我是个购物白痴,几乎要买的东西都是托出去朋友同事帮忙买的。
八卦党话多派

业余侠客

铁胆

就是在淘宝买啊,kindle现在应该还没水货吧,找个信誉好的卖家,KP现在六七百块了,就是对pdf的支持不太好,或者也可以买个不背光的K5,技术上成熟一些
文能读书写字,武能炒菜做饭。

职业侠客

痴呆兄

陈皮 发表于 2013-3-29 10:41
就是在淘宝买啊,kindle现在应该还没水货吧,找个信誉好的卖家,KP现在六七百块了,就是对pdf的支持不太好, ...

能推荐个淘宝店吗
且让我在风中睁眼

职业侠客

痴呆兄

陈皮 发表于 2013-3-29 10:41
就是在淘宝买啊,kindle现在应该还没水货吧,找个信誉好的卖家,KP现在六七百块了,就是对pdf的支持不太好, ...

主要是我想看pdf的,其他格式无感
且让我在风中睁眼

业余侠客

铁胆

我是在这个店买的http://item.taobao.com/item.htm?id=16365629903

我买的是日版(wifi版),799元,美版贵一点。我当初买的时候就买贵了,你可以试着找其他店家看看。KP现在六七百比较合理,KP才出来没多久,估计没那么快有翻新机的(?),找个信誉度高一点的卖家就好啦

业余侠客

铁胆

PDF主要是资源多一点,但最适合kindle的格式还是mobi,字体清晰,有目录,相信以后mobi格式的电子书会原来越多,所以也不必太过纠结。
再者,其实TXT格式的电子书也有很多,如果对排版要求不高的话,可以下载个TXT转mobi的软件
还有,一层兄弟最近又传来福音,KP装了插件以后有望解决看PDF内存不足的问题

业余侠客

铁胆

我今晚刚好看到一个新闻,据传kindle真真真真的要入华了,而且价格也公道,所以如果你不是太急的话,倒也是可以再观望一下哈~
http://tech.qq.com/a/20130329/000087.htm

职业侠客

痴呆兄

陈皮 发表于 2013-3-29 21:07
我今晚刚好看到一个新闻,据传kindle真真真真的要入华了,而且价格也公道,所以如果你不是太急的话,倒也是 ...

恩,我计划今年十月书看完了再买。听说多看做了个系统对pdf支持还不错
且让我在风中睁眼

业余侠客

铁胆

晕,十月份估计kindle又要出新型号了吧,只怕到时你要纠结了。
多看我没用过,不是太清楚。