设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 夜跑跑

[水] 某人吓了朕一跳

职业侠客

夜跑跑 发表于 2013-4-4 15:25
想起屈原是因为他最近在写一个跟端午有关的文案。。

昭仓唐塔是谁。。。

很古老的电影《追捕》里的台词,后来反复被股民们引用。

我迟钝,看到当事人现身,还在帮忙做其他联想:)

夜跑跑  啊~听过。。  发表于 2013-4-4 15:43
八卦党话多派

职业侠客

“怎么样?杜丘,你想知道昭仓议员自杀的真相吗?……他是不是真的丧失了自己的意志?……你考虑一个决定性的措施!”

“怎么了,杜丘,疲倦了吗?……不要紧,你照我说的写好了……写到哪了?我杜丘东仁根据本人的意志供述犯罪行为如下:一在横路加代家抢劫强奸,二在横路敬二家盗窃,三杀死横路加代,作为检察官犯下如此罪行,我追悔莫及……好,很好!接下去写!我,杜丘东仁,决定就此结束我的生命……我,杜丘东仁,决定就此结束我的生命……”

“杜丘,你看,多么蓝的天啊……走过去,你可以溶化在那蓝天里……一直走,不要朝两边看……快,去吧……”

“不象话,你们干什么?”

“唐塔自杀了,酒井也死了,也许是被杀死的。”

“这些事跟我有什么关系?”

“你命令唐塔制造一种夺取人的意志的药物AX,对不对?”

“AX不是那种药,它是神经镇静剂。厚生省的审查也通过了!”

“根据唐塔的记录,研究AX用人体试验死亡十一人,残废的有二十二人。你不觉得你有责任吗?”

“看来唐塔是个不成熟的医生啊。”

“人体试验失败以后,昭仓议员借此讹诈东南药厂,你就给他吃AX,逼着他自杀。”

“有证据吗?给我看看。”

“我对昭仓的死因表示怀疑,你就陷害我。让久井去收买横路夫妇做假证。”

“你把这个证据也给我看一看。”

“从这儿跳下去……昭仓不是跳下去了?唐塔也跳下去了……所以请你也跳下去吧……你倒是跳啊!(开枪)……好,这下有决心了?怎么的,你害怕了?你的腿怎么发抖了?”
八卦党话多派

职业侠客

这一段里被经常引用的有:一直走,不要向两边看。

作为检察官犯下如此罪行,我追悔莫及。

你害怕了?你的腿怎么发抖了?

和之前已经引用的那句跳下去。某支滥股价格居高不下时,就会有人说:昭仓已经跳下去了,唐塔也跳下去了,现在请你也跳下去,你倒是跳啊……
八卦党话多派

论坛游民

胖人先胖脸

真是啥手机,界面挺清爽。

夜跑跑  小米  发表于 2013-4-8 17:43

新手上路

哈哈哈