设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[水] 受顾腰封蛊惑买了几本古帖,顺便统计了下

职业侠客

老兔

黑蓝富豪

自从有了KINDLE,购书收敛了许多啊。2012年1月1日至今,仅购书46本,基本在当当,卓越,京东5折以下活动期间购入,计738.75元。历史、经济类为主,专业、麦克有恩的小说占部分,纯属爱好消遣类消费。
去年来小说只读了一本麦克优恩《在切瑟尔海滩上》,写的太好了,估计在他的小说里应该属于上作,有机缘值得再读一遍。
kindle近几年估计就能升级到,用可折叠可揉搓质地的电子纸显示了。上次看了个视频,技术已经出来了,剩下只是量产和投入市场的问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入黑蓝

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶5 踩0
放心吧我不会猥亵你的,我只是想和你交个朋友

新手上路

牛人

职业侠客

陶北 发表于 2013-4-21 22:52
我有三个异性朋友——“红颜知己”——都是萝卜式的大女人。
这说明我是具有阴柔特质的男人。

我不算大女人。好吧,实在不行就把我归中性吧。反正我说我是女性,大家接受起来也不容易,到现在还有一大拨叫“萝卜哥哥”的。^-^

我们俩的头像颜色是接近,不看图,只看底色的话,弄错是可能的。
八卦党话多派

1万

略有小成

梦想家

lexiaozhu 发表于 2013-4-21 22:22
我突然想到豆瓣有个“恨腰封”小组

这个见过的。
有茶清待客,无事乱翻书。http://blog.sina.com.cn/u/1471141027

1万

略有小成

梦想家

镇州大萝卜 发表于 2013-4-21 11:10
陶北兄用的是他的星座图。

我的是胡安米罗的画切了一块下来——整个放不下。

我有三个异性朋友——“红颜知己”——都是萝卜式的大女人。
这说明我是具有阴柔特质的男人。
有茶清待客,无事乱翻书。http://blog.sina.com.cn/u/1471141027

职业侠客

陶北 发表于 2013-4-21 22:46
哦!才看到。这是从何说起?

陶北兄勿汗,我已经澄清过了。:)
八卦党话多派

1万

略有小成

梦想家

tutulong 发表于 2013-4-21 11:07
才看到,刚还以为上面定期装箱的是淘北叔呢, 不过大家都干这事吧,
情侣头像!

哦!才看到。这是从何说起?

论坛游民

Heilan Super Team

我突然想到豆瓣有个“恨腰封”小组

职业侠客

tutulong 发表于 2013-4-21 11:07
才看到,刚还以为上面定期装箱的是淘北叔呢, 不过大家都干这事吧,
情侣头像!

陶北兄用的是他的星座图。

我的是胡安米罗的画切了一块下来——整个放不下。

呃,呃,陶北兄是叔的话?呃,呃,我沾光当前辈?

情侣头像不敢,我跟陶北兄一起打酱油是真的,别的,我配他不上。:)
八卦党话多派

职业侠客

老兔

黑蓝富豪

镇州大萝卜 发表于 2013-4-21 10:52
“不上网的话早读完了,天天泡网鸡肋啊”——这句很是。

情侣头像!
放心吧我不会猥亵你的,我只是想和你交个朋友