设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 镇州大萝卜

辞职

职业侠客

夕夕夂 发表于 2013-4-24 06:00
如果先入占主的话,也许有些人都不知道您咋了…

你走开点。我本来是给人留余地的人,昨天已经二了。

黑天才要是还给你两分面子,我不想给。看看你那些话,犯得上吗?阴阳怪气的。

夕夕夂  让您失望了,但那是真的。  发表于 2013-4-24 07:27
八卦党话多派

职业侠客

夕夕夂 发表于 2013-4-24 06:00
如果先入占主的话,也许有些人都不知道您咋了…

不是因为你说了我什么。

是因为我洁癖犯了。

我洁癖一犯,就不想跟有些人说话。但是,确实我应该尊重他人,所以……我明说出来,你别来理我。

夕夕夂  。  发表于 2013-4-24 07:28
八卦党话多派

职业侠客

我算是也知道为什么总有人说我“爷们”了,因为总有些人自己不“爷们”。我虽然对当“爷们”一点兴趣都没,但我总习惯了站直了做人——我以为这跟性别没有关系,这是为人的基本。
八卦党话多派

职业侠客

上午有点小事情,中午再来看您。
The right one must be wrong.
遇见你,一定是我的幸运。

职业侠客

夕夕夂 发表于 2013-4-24 08:37
上午有点小事情,中午再来看您。

拜托您要能别来看我,我舒适很多。

我是个不知好歹的人,我喜欢的人,人品让我敬重的人,他不给我好脸色,我还喜欢。

我不喜欢的人,他拿糖来给我吃,一片好心问候我,我还不识抬举。

以前,我只是觉得我这样做人,太让别人没颜面,不好,所以我退让。已经二了,我还真说,其实不待见谁是我的自由。

我要是讲原因讲理由,倒像我揭人家的旧事,我也不说了。
八卦党话多派

职业侠客

夕夕夂 发表于 2013-4-24 08:36
……
您的站出来真的很暧昧。
不过,我有自己的问题,但不是您所想的那样:

我“暧昧”?我长这么大不知道这个词是什么意思。

暧昧的人就以为人家暧昧。我早就站出来了,有人看不到。我只是给人留颜面,包括这会这么对你说。
八卦党话多派

职业侠客

你想叫我不暧昧,全说出来,也容易。

我特看不上一边打小算盘一边示好。我特看不上把跟他人的交往当谋什么的手段之一。我也特看不上说有目的的谎话——没目的的,可以当是写小说。

爱那么干是别人的自由,看不上是我的自由。
八卦党话多派

职业侠客

或者说你们这一群平时一边劝我一边等着我强出头的人,我明白得很。我可不是帮你们出头,我是讲道理。——这话我明说了,谁爱跟我翻脸就翻脸。我只讲道理,要讲人情,我跟你们也没有“感情”可讲。

都以为我在跟黑天才吵架是吧?他是我看得上的。我只是觉得他手重了。或者觉得他不爱惜自己。——到我说了这么多说不明白,我就明白黑天才为什么暴力。
八卦党话多派

职业侠客

但是我就是看得上他,我也不用跟他“抱团”,我也不用附和他。

我也不用说什么我“喜欢黑蓝”,我要“为黑蓝做贡献”。

我也不用跟他一个鼻孔出气,他夸谁我就夸谁,他说谁不好我就说谁不好。他要是说要封我ID,我不会记恨他,我也不会哀求他。
八卦党话多派

1万

略有小成

梦想家

我在日照海边捡石子呢,等我回去再议。
有茶清待客,无事乱翻书。http://blog.sina.com.cn/u/1471141027