设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[创] 哪,别说不给大家好东西看,林伽这个回复才有意思

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

上面的话看了。我分析,您是属于青春期尚未过完就迈入成年阶段的社会人,多余的青春荷尔蒙时刻在干扰您的理性。我对付过很多您这样的人,所以结局大差不差。
我就只能逼您忍气吞声了,直到我们俩其中一个彻底厌倦,被迫或是自愿离开黑蓝为止,我对这场口水战兴趣不大也没估计过有几成胜算……但就您跟我比划的那两下子,我就可以看出您的来龙去脉以及最后的下场,很有把握地告诉您,我还是决定把这场辩论或者叫争吵持续下去。
“黑天才”先生,从您的名字就可以看出您没来由的自信,我强调的是在生活中学习。如果您自认是莫扎特,那我就是终生以学习来对抗天才的萨列里。抱歉,我以为该收官了,谁曾想你仍旧恶语不断。这种人,尤其是手里有权力的人,必须惩戒,否则贻害无穷。中肯的控诉贴您也看了不少,反省过后仍不自知,换做古代就该清理门户了。
另,此事我不愿惊动陈老师,你说的那些我的种种“投机钻营”,尽可以去跟陈老反映,包括我的名片如何印刷,做的音乐,以及黑蓝网刊的事宜,是X和陈老师发来的图。正月十一家中出了变故,我也是请了假的。看他是怎么回答您的。
建议您五一前最好调养好身体,因为五一之后我还要给学生上课。我这个人不喜欢打太极慢吞吞过招,要不一击必杀,要不就相扑到死。若果还不解决,我可以在五一期间赴沪亲自与您进行脑力和肉体上的竞技,我在上海的工作室地址:上海市黄浦区汉口路151号,现代设计集团,华东建筑院,电话13951689380,在楼下您打我电话就可以。要坐下讲呢,清茶伺候,慢慢谈,谈到您痿了为止。要肉搏呢,手虎和各种白刃随时恭候您肉体的大驾。

http://www.heilan.com/forum/foru ... page%3D1&page=3
原帖

太过瘾了,我慢慢回。我还说出去洗个头呢。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶2 踩0

职业侠客

我专业围观。
二十几年不看人动手了,真要干这个,我想起来年少无知的时候,我是架秧子起哄煽风点火看戏不怕台高全挂子本领都会的。——返老还童一次,多谢各位给机会。
八卦党话多派

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

我跟你讲,解决的办法我昨天很早就讲了,你准备说再见。什么时候说再见,你决定,你的再见预示着你的再见。话我丢得很明白。你没准备好再见,一段时间内可以不再见。但结局一定是再见。

昨天我吃饭的时候,提了一个疑问,我说林伽怎么破这个局,因为不能作为引导,我只能意会一二说出一个失恋少女常常使用的极端方法。这么破,舆论会改向,即便很傻,也会转向,至少朋友们会劝我,我也会听。这是一破。
昨天1点下线,我在床上呆到4点,期间反省多次。但每次离开战场再回到战场,就非常心安理得。这个是林佳给我的信心。

我说重点。
这个事的解决方法已经产生了。我在床上思考的第二个事,就是你约架。我太担心你要干这种事了。
不是我怕,是我怕真约出来,把你打得不轻也不好。
但您放心,虽然你也不是打架型的。但作为一名流氓,我要是要揍你,肯定是一帮人的。
他妈的,你要和我约架,你是不是先来找我?还要我找到你那破工作室门口,你当我他妈要醉打蒋门神啊。哪,谈到约架,我劝你别来。我肯定不会和你单挑的,我也不给你揍到我的机会,一点儿都不给你。我现在在杭州,五一在湖北黄州、团风,两个地址我都不告诉你,我怕你真来了我把你打死。我公司这边10个保安,个个身上纹满了带鱼。在湖北黄州、团风,您就更别去了。
你和痞子约什么架,我真是不敢说喊你来。当然,我真要去上海你工作室揍揍你,也没什么,我当然不会一个人去。至于和你坐下来谈?我操,你他妈太抬举你自己了。
问题是,我需要肉体上侮辱你吗?
不需要哇。
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

职业侠客

卫康兄担待我一次。这次是乐子找我,不是我找乐子。

卫康  你一个帖子,一个点评都莫名其妙。我没有提到你  发表于 2013-4-24 10:29
八卦党话多派

等待验证会员

黑天才 发表于 2013-4-24 10:26
我跟你讲,解决的办法我昨天很早就讲了,你准备说再见。什么时候说再见,你决定,你的再见预示着你的再见。 ...

所以说嘛,你不是个模子。我们甘肃人都是先礼后兵,先请你喝茶,能谈开谈开,谈不开才动手,而且是自己出马。找弟兄是下等人的把戏。你是座山雕么?还到处躲?躲得过么?到底谁是黑社会?
想找你太容易了。你有公司是吧?报上名来,我来赴个单刀会,您满意了吧?
我是比较瘦,但是打架还是有两把刷子的,而且最擅长空手。带点短兵器呢,也行,我喜欢使蜘蛛的侧跳和SMITH WISSON的独狼这两把战术折刀。这两把和手虎基本上天天把玩,比较纯熟。要是您豁的出去,敢见红,我可以保证,在我们俩单对单的情况下,不出一支烟的功夫就能为您的后半生找到归宿,包您满意。

1万

略有小成

你的假想敌

我是真不敢报自己单位,我怕你真来了,你真要出事。单挑这种东西,你少他妈跟我我谈这种伪血性,我是真为你担心。做这种事情,我觉得就应该一不做二不休,你要来,我肯定把你弄得很难受。我去找你,目的也一定是冲着我要把你弄得很难受。无论哪一种,我觉得你没这个资格。井回要找我约架,我保证会去,打不过也得去啊。你,别说空手或者玩刀子了,你真没这个资格。我回湖北那就更别说了,如同我肯定不去你家找你。
我真怕我忍不住把地址报一个等你来。或者去找你……那我得有多傻。

另外,之前和你有梁子那人,你把他做了吗?
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

职业侠客

我在考虑我要不要报警。
八卦党话多派

1万

略有小成

梦想家

求视频。
有茶清待客,无事乱翻书。http://blog.sina.com.cn/u/1471141027

职业侠客

陶北 发表于 2013-4-24 11:15
求视频。

其中一位的接近全裸的照片我看过了。——在他版面上

以我的专业评估眼光,那肌肉不够打的。
八卦党话多派

1万

略有小成

你的假想敌

操,禁言也看不到内容了
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头