设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[创] 我这是准备要火一把?

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶2 踩0

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

求扩散
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

职业侠客

恭喜你,你红了。

但是作为你同省同乡,我不觉得丢脸。
八卦党话多派

职业侠客

你有什么丢人的,有人昨天快管你同乡的女人叫爷爷了,“南方男人”总比“南方女人”爷们一点。

八卦党话多派

职业侠客

您没有必要为我离开这里,萝卜叔,您这样让我难过。

我不是你叔。。。。。别这么叫我。我马上就不说话了。你不用跟我道歉,你又没招我惹我,道什么歉?

这是在小说版的跟帖。我要跟人道歉,我一开始就道歉,不吞自己口水道歉。
八卦党话多派

1万

略有小成

你的假想敌

我才不在乎这些呢。我原来店里一厨师长,各种麻烦,给老子请13个厨师进来,买各种厨具,浪费好几万,当时刚入行,收不了他。这人还他妈想入股,我开第二个店的时候,给老子请了人他自己去别的厨房打工,老子尿都给他笑出来,还给老子玩了一次罢工。他想入股,我给他入,不过1万罢了。每个月他薪水之高,且每个月拿百分之五纯营业额,操,要不是店里生意不错,早玩垮了。入股让他拿两万,只有1万现金,其他在工资里扣。收他1万不还是轻的。这2B还在几个论坛里发帖要钱,我乐坏了,才懒得理。就是现在我的心态。别说这种坏话了,更臭的屎我也踩过。最好俩人凑一块儿说点什么,万一火了呢?
一我还比较关心的朋友,居然看了这厨师的帖子,还QQ上幽幽来一句:该还他的钱还了吧。
我没理她,现在借这个舞台,我要说一句:还你妹。这极品,他还欠我不少东西呢,我这儿一本帐你不问问?别说手把手教育他做人。
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

1万

略有小成

梦想家

奈货搞起这个就没的救了。
有茶清待客,无事乱翻书。http://blog.sina.com.cn/u/1471141027

职业侠客

就是平白让我郁闷了,一管我叫叔的人也好意思说自己爷们,叫我脸往哪搁。
八卦党话多派

注册会员

也是湖北人,前一阵子百度贴吧里有关于全国各省市战斗力排行,湖北人的战斗力是0。。。
这么苟且的活着,你不觉得心慌么

新手上路

呵呵呵