设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【不良豆】(完)

新手上路

1、上一个日记帖种了500根草,有种堵住的感觉,它太旧了,我就讨厌了。也不想让它成为什么第一第二长帖,开个新的继续养,新的东西多让人兴奋啊。

2、生活不能没点刺激,哪怕有个四季交替也是好的。那么现在等着夏天,就是很好的。

3、这次改种豆。小时候吃水煮豌豆的时候容易停不下来,而且越吃越快,外婆稍年轻的时候就爱看着我吃,眼睛眯眯的,等她彻底老了,就没人给我煮了。现在我自己也没再煮过,在这儿就当种豌豆吧。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
2011.12.5——2013.8.18

1万

略有小成

梦想家

祝贺跑妞开新贴!吉光片羽,一样诗意盎然。

夜跑跑  :-)  发表于 2013-4-25 18:45
飞机头  。。。我还以为是谁泡妞开了新帖呢,找了半天木有找到~  发表于 2013-4-25 18:19
有茶清待客,无事乱翻书。http://blog.sina.com.cn/u/1471141027

新手上路

4、爱就是“我爱你”,“我爱你”就是爱。说爱就是爱,谁还会真的更在乎说完之后的事情。说起来并不简单,做起来简单。听的人不容易。之后的事情不用爱也简单,爱了更简单。不过说完也就算了。

5、说不出来的才好。说不出来又明白就更好了。

1万

略有小成

超级版主

Heilan Super Team

这样看来,用楷体还是挺好看的。。。
未到六十已古稀。

1万

略有小成

梦想家

楷体显小可以加大一个字号。

夜跑跑  好吧~大一号~也好  发表于 2013-4-26 10:06
夜跑跑  加大一号就不好看了…  发表于 2013-4-26 08:20
有茶清待客,无事乱翻书。http://blog.sina.com.cn/u/1471141027

新手上路

6、想到热衷的事情,也许我热衷的事就是喜新厌旧。

7、其实我并不厌旧,只是我的热情对目前看来基本上所有的事情只能维持一段时间,不论长短,只能是一段。开头和结束我都能知道,这期间我可以一头扎进去,放最大的激情和耐心在里面,得到什么无所谓(“类进攻”才是种乐趣,乐趣点在我自己而不在那件事情上),要结束的时候就一手停掉甚至毁掉,因为要结束意味着新的更给我感觉的事情要开始了。

8、很小的时候美工课后总是自己在家里捣鼓着做一样东西,做的过程安静仔细,每次做到百分之七十差不多就一手把东西捏成纸团了,然后收拾好工具,接着给自己找别的东西玩(一个小小孩子常年一个人在家里玩其实也是有很多秘密乐趣的,家里的每一样东西都有它好玩的地方)。丝毫不遗憾不回想,好像这个结果是最恰当最期待的,不留痕迹当然是最好的。

新手上路

9、我做每件事情都希望它有可见的缺陷。因为没有完美的东西,缺陷可见的话我就放心了,没有的话就不知道哪里会出什么问题。

10、有些事情是一阵一阵的,那一阵过来了,你会以为没了它你就会死,那一阵过去了,它死不死你根本不在乎的。等它真的没了,也就不再一阵一阵了。

新手上路

11、在等。据程序员说0点左右能做好导出功能,据行政说明天数据一定要到专家手里,据老妈说我28号中午到家后只能直接去医院了,据我说今天是这个月以来最困的一个晚上。

12、又有一个节日要来瓜分我。

13、我就想站得远远地看你们健康平安。我不想跟任何人的幸福挂钩。人怎么可能幸福呢。

14、等到短信,数据弄好发出去,明天把被催的事情处理完,把要催的事情布置好,下午就可以很轻松了。1号傍晚回,上车的那一刻这个节日就停了。很小的时候我就比现在冷静,知道看着窗外告诉自己明天就没事了,后天就彻底好了,这个事情总会过去的。长这么大,一直拿这句话教育自己。

新手上路

15、想得准准的,像鬼魂一样缠着人好几天的行政不吱声了,跟个讨到糖就藏起来的小孩一副嘴脸。

16、催也是有个催链的,催链最末尾的人需要完成百分之九十九的事情,倒数第二位的人需要对整件事情负百分之九十九的责(出任何问题都怪这个人……),催链首位全程负责异想天开,第二位的负责把异想天开解释为实事求是忽悠链子后面所有的人,于是后面的所有人都要保持装傻。

17、昨天晚上对回家过节的不良情绪没有了,要回家做饭给老妈吃~能上一趟山最好了~

新手上路

18、内心十足懦弱的成年男人是宇宙中最低等的动物。但这不是它的错。