设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[创] 到湟里去

注册会员

今天突然想去湟里去。戴了我的墨镜。(如图)

我先是从五叶坐车到水北镇北,一元钱。然后在水北镇北等,等了约莫有两三个小时。

我原先并不知道从金坛到湟里的车子这段时间停掉了,因为在修路。

有一个司机把我带到小塘头,叫我投了一块钱。他叫我从小塘头做32路前往成章的车。

然后在成章转车去湟里。我于是就在站台等。可是我看到十字路头处有湟里车的影子开过去。

于是我又到另一条十字路上去等去湟里的车,因为我不知道那个司机是什么意思。

于是又等了个把钟头吧!于是我做了前往金坛的车,从小塘头到金坛市两块钱,心里终有不甘。

不想就这样回五叶。于是在金坛坐车去成章,五块钱。做到成章,正好有个老太婆带着她的小孙子要去湟里。

她叫我一直往前走,不要过十字路口,然后我走了一段路,看到了站台,是328和312.

上车到湟里是一块钱。那个老婆婆在车上问我:小伙子,你是去湟里哪里?

我说,我就去湟里。然后老太婆和她小孙子在金鼎路还是金泉路下了。

我做到湟里找个站点,然后又做了328回到成章北站。

在成章北站等车,这边连个站台也没有,幸好有一对老年夫妇。

我说我去大塘头,他们是一脸茫然。然后我看了一下手机里拍的站台的照片。

于是更正说,是小塘头。然后他们才恍然大悟。然后那个老妇问我你是去小塘头亲戚那里还是你家在那。

我说家在那。老头说家在那还把小塘头说成大塘头。我说附近。

从成章到小塘头三块钱。我投了五块的。两位老人也是去小塘头附近,就是投了六块钱。一个五块的,一个一块钱硬币。

我问她要了一块钱,于是又问下面一位乘客要了一块钱硬币,把自己的零钱找回来。

做到小塘头,做从金坛到湟里的车(虽然现在不通湟里,但去水北),花了一块钱坐了一站,到水北镇北。

在水北镇北,坐从金坛到儒林的车,到五叶,一块钱。

好像有点复杂。忙了一下午,等了一下午,坐车一下午。好像也就这么简单。

人生也该如此了吧。忙着忙着等着等着,但终究是没有意义。

如是。
已有 1 人评分经验 收起 理由
lexiaozhu + 8 神马都是浮云

总评分: 经验 + 8   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶2 踩0

论坛游民

Heilan Super Team

sf

职业侠客

不错哦。

换了头像了。

论坛游民

Heilan Super Team

这张诺有点小帅

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

人生天天都是如此,就精彩了。

新图像帅爆了
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

新手上路

没去过