设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[创] 【洪氏家族扎金花术语】解谜游戏,散威望之举

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

购买主题 已有 8 人购买  本主题需向作者支付 100 点金钱 才能浏览
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

新手上路

太贵啦

新手上路

。。。我好像来晚了。而且没看见后面的回复。

新手上路

见Q流泪?不懂。

散打是三张不挨着的。我叫烂牌。

散打王是AK+一张不挨着的。我叫龙虎。

刚过河是小对子。

3清是金花吧,或者顺金,遇到三张三就跪。

钢板,大对子。

见235流泪,大豹子。

队长,顺金。

副队长,金。

中级会员

圣战者

这么一说又是的,金花扎得少
三百块买大米够我吃一年

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

对J的牌以及以上的牌,就属于“我不是不怕输,只是要问个究竟”的境地了。
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

1万

略有小成

你的假想敌

河是坎,在单双张这种小牌上,JJ肯定还是有心里优势的,你手里拿22,基本上遇见散打跟两手就会丢牌。拿AK肯定要舒服得多,尤其是3家牌,基本上第一个走的就是对2了。

对7对8心里稍微舒服点。牌局里面,对2到对4被散打喷走的太多了。对5也很尴尬。对J,基本上可以跟同花搞一搞,没准还要搞到看牌。
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

中级会员

圣战者

不知道你网上玩过百家乐没,那种死赚钱,最普通的玩法不是庄赢就是闲赢,二压一的感觉,你第一次压1元闲,不中就变成2元,再不中就变四元,一般四五把之内就会压中,稳赢。但实际操作时,要这么压需要很强大的内心控制欲望,当然现场赌这种这么不大可行
我上次在网上用注册时送的一块钱赢了五十, 提现成功,然后马上赢了两百,再提现时把我资金账户都给冻结了。
读书时买彩票,时时彩,那种是个十数字开一个数字的玩法,也是这么玩,每天都赢四五百,但后来一个号五十期不出,把我账户里的钱输得干干净净。
三百块买大米够我吃一年

中级会员

圣战者

刚过河应该是一对2吧,对2刚好脱离单张,2又像鸭子,有点泅水过河的样子,我们那里刚过河是对2.
还有没有村长黑桃老K这种术语?村长这个感觉斗牛里用得多。
三百块买大米够我吃一年

1万

略有小成

你的假想敌

那东北麻将还是很凶的,10块的底能抄这么大。大概杠什么的也要翻倍吧
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头