设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[创] 青春

论坛游民

青春,是用来撕毁的,然后缓缓拼合。

我的青春,在很久之后的现在,依然显得黯淡。

我的青春,是一段命定的孤独,也是一段命定的欢愉。

我的青春,依旧在我身上难以驱散,驱散那份儿生根的阴影。

往事,变的越来越多义,也变的毫无意义,于是,质疑面对时的态度的虔诚性。

其实,一走开,就成往事,青春就凝结成雾气。

青春,没有做好怀念的准备,可,不得不说,常常会在怀念的相框里,按上青春的相片。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Thought is already is late, exactly is the earliest time.

新手上路

看赵薇新片了?

蓝风  嗯  发表于 2013-5-6 21:59
500×30×12=180000

职业侠客

苏湖 发表于 2013-5-6 15:14
看赵薇新片了?

那部片滥得,我进去坐了十五分钟就忍无可忍地出来了。

之后在网上一搜,搜到是本什么小说改的,一看那个小说的简介——当然我可能是偏见,我就连小说都不想看了。其实应该扫一眼才能判断的。

蓝风  其实不必太挑剔的,也可能是我太俗气了  发表于 2013-5-6 22:00
八卦党话多派

职业侠客

其实不必太挑剔的,也可能是我太俗气了

别这么说,可能是我太不青春了。

我最近可能有点逆反,不要理我。不是一直跟你很随便,我也不这么无礼。

人的偏好没什么理由,不用分高下雅俗。我一直说我看书也好做题也好,作为爱好,跟打麻将无异。
八卦党话多派

1万

略有小成

超级版主

Heilan Super Team

这里变成中学校园版了。
未到六十已古稀。