设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 普鲁士蓝

[水] 如何把爱的人杀死且不被发现

职业侠客

成浆倒是不会把看到的孩子吓成那样了。
八卦党话多派

职业侠客

我只是说,对有些人来说,干出这种事情来,并不需要多少“心理承受能力”。麻木而已,不一定是强。
八卦党话多派

职业侠客

林思南 发表于 2013-5-30 09:06
曾经讨论过这个话题,但不够细节,怕一不小心就起了杀心呀。

呃,我很难起杀心,能让我生气的人都不多,让我起杀心……

也有可能,年轻的时候有过“怒发冲冠”,但都会是在当时想“单挑”、“决斗”之类的——就是面对面的泄愤,是暴力行径,但是不“谋”,也不想逃避惩罚,并且转瞬即逝。——要说真话呢,算是运气好,这种冲动也有可能搞出事来。

后来打架看多了,打死的也看多了,就连这种冲动都没了。

比我低两届的一个小男生,跟同学打架,提着一根大木棒追同学,同学急着跑出校门,横穿马路,当时就被撞飞,他一看到人撞飞,棍子一扔就回家收拾行李,对他爸说:我杀了人了,我得逃。被他爸送去自首了。后来他一直不打架,他说的是:你亲眼看到一个人就那么被撞飞之后,你就不会再动手了,我追出来的时候根本没想过要杀他。

再后来一次是在医院,两个打架的,打死的一个做尸检,腹腔一打开就是酒气。另外一个被铐着还没醒酒,不知道这个已死,还晃着脑袋在说:你们谁给我根烟抽?
八卦党话多派

职业侠客

哈哈哈哈哈,楼上好有情有义。
八卦党话多派