设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西维

写信么?

1万

略有小成

超级版主

Heilan Super Team

西维 发表于 2013-6-7 16:33
你是在上海么?
上海雨下得飞机都降不下,降到青岛去了我刚刚接到家人的电话,担心+郁闷啊。。。。。
...

显然在上海啊。
不用担心的,无雷电,雨大一点也就耽误降落,不会出危险的。
多年前我也是这心态。。。。
未到六十已古稀。

业余侠客

不吐槽会死患者 女王大人勋章 功勋版主

顾耀峰 发表于 2013-6-7 16:36
显然在上海啊。
不用担心的,无雷电,雨大一点也就耽误降落,不会出危险的。
多年前我也是这心态。。。 ...

呵呵,谢谢!是有点担心。家人因飞机耽误有些焦躁。希望他们顺利。

1万

略有小成

超级版主

西维 发表于 2013-6-7 17:02
呵呵,谢谢!是有点担心。家人因飞机耽误有些焦躁。希望他们顺利。

你可以建议他顺便玩玩青岛,在无力改变的“天灾”面前,保持乐观会减少焦躁感~~
未到六十已古稀。

业余侠客

顾耀峰 发表于 2013-6-7 17:14
你可以建议他顺便玩玩青岛,在无力改变的“天灾”面前,保持乐观会减少焦躁感~~

他们现在就十万火急地想着要回家,在外一周玩得累死了,老老小小地拖着。
不过,心态的确很重要,尤其是在这种事情面前。

1万

略有小成

超级版主

西维 发表于 2013-6-7 17:21
他们现在就十万火急地想着要回家,在外一周玩得累死了,老老小小地拖着。
不过,心态的确很重要,尤其是 ...

那就在青岛好好睡觉~~没什么大问题的
未到六十已古稀。

业余侠客

顾耀峰 发表于 2013-6-7 17:52
那就在青岛好好睡觉~~没什么大问题的

青岛飞上海,仍旧降不了,迫降杭州萧山。上海可真够难落的。
不过,总算是落地了。。。。

1万

略有小成

超级版主

西维 发表于 2013-6-7 20:18
青岛飞上海,仍旧降不了,迫降杭州萧山。上海可真够难落的。
不过,总算是落地了。。。。

我当年比你煽情多了。。。当时还跟前妻在谈恋爱,她经停成田机场到纽约,中间我得知一路上雷电风暴大雨,揪得要死。写了好多帖子……件件都是情书,我草。。。
未到六十已古稀。

业余侠客

顾耀峰 发表于 2013-6-7 20:47
我当年比你煽情多了。。。当时还跟前妻在谈恋爱,她经停成田机场到纽约,中间我得知一路上雷电风暴大雨, ...

我觉得,你更应该喜欢那个时候的自己。
现在却过来否定他。
年轻的时候能那样去喜欢一个人,是多好。你现在就不会了。反倒觉得那幼稚可笑。

1万

略有小成

超级版主

西维 发表于 2013-6-7 21:17
我觉得,你更应该喜欢那个时候的自己。
现在却过来否定他。
年轻的时候能那样去喜欢一个人,是多好。 ...

我现在还能这样喜欢一个人啊!
只是不会做这么煽情的事了,秀出来的恩爱是不牢靠的,更多的是自恋而不是他爱……
所以我否定的是当年的方式。
未到六十已古稀。

业余侠客

顾耀峰 发表于 2013-6-7 21:19
我现在还能这样喜欢一个人啊!
只是不会做这么煽情的事了,秀出来的恩爱是不牢靠的,更多的是自恋而不是 ...

所以父辈总是否定子辈